收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: 菩提下的猫

寻一个太阳花种子

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>乡恋</I>在2005-10-7 11:09:18的发言:</B><BR>我跟你要了蝶豆种子的,本来要给你寄回邮,因为出去旅游了拖到现在还没寄呢。我寄几根枝条给你试试,看看能否插活。</DIV>
<br>谢谢了

我是在花市买的苗苗。如果你实在喜欢,你提醒我一下,我春天给你特快专递枝条。

<P>今天取了一些太阳花的枝条去寄,因为怕干了,所以用湿纸巾包住,用平信寄超重了。寄挂号邮局又不给,说是挂号不寄物件,害得我白跑一趟。反正也是寄信,最后,随便抽了一根枝条折成2段,放到信封里寄了,不知会不会干了。</P>
<P>我问了邮局说只能用快件或包裹寄了,最少要二十几块钱,我觉得就那么几根枝条,不值得花那么多钱。反正太阳花的枝条很容易活的,迟点再想办法寄给你,还有哪些方法可以寄枝条的么?</P>

<P>我也有,种植两年了,还有一种花瓣是外白内绿的,非常漂亮。</P>
<P>我没有发现它们结籽。</P>

我去年种过这个颜色的太阳花,但花瓣没有那么多层[em04]

我家里有这个花色,我前几天看到有朋友帮你找种子,没想到是你。呵呵。

我多多注意,看能不能收到种子,或者邮寄枝条给你?
头像被屏蔽

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>乡恋</I>在2005-10-8 21:18:38的发言:</B><BR>
<P>今天取了一些太阳花的枝条去寄,因为怕干了,所以用湿纸巾包住,用平信寄超重了。寄挂号邮局又不给,说是挂号不寄物件,害得我白跑一趟。反正也是寄信,最后,随便抽了一根枝条折成2段,放到信封里寄了,不知会不会干了。</P>
<P>我问了邮局说只能用快件或包裹寄了,最少要二十几块钱,我觉得就那么几根枝条,不值得花那么多钱。反正太阳花的枝条很容易活的,迟点再想办法寄给你,还有哪些方法可以寄枝条的么?</P></DIV>
<br>谢谢呀。用平邮寄就可以了,不然划不来呀:)

看来你已经搞到了,呵呵。。。恭喜[em01]