收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: 321木头人

大家买过 果果 花圃的欧月吗?怎么样?

努力挣钱买地!

甜美佳人 发表于 2011-9-3 11:54
努力挣钱买地!

野心真大。:handshake

呵呵,佩服  发表于 2011-9-12 09:14
呵呵 想想不费劲 啊  发表于 2011-9-5 00:18

买过的,当时不懂根接,扦插什么的。。。
不过我觉得还可以,挂掉的一棵也等着秋天补发
果果态度很好的

对的,很负责的  发表于 2011-9-10 14:22

去逛了,月季没买,看上了8号爱盆,价格比别人便宜几块,就买了几个,种微月正合适哦。

今年4月份买过龙沙和太子妃,当时发来的时候苗很小,有棵枝条还黑了,现在苗长的不错!

果果人不错 虎妞 挺搞笑的

太准确了,虎妞,哈哈  发表于 2011-9-10 14:23

關注下帖

扯耳不呛 发表于 2011-9-2 23:02
俺买过一次:皇家胭脂,红龙、
以前是嫁接的,实在不敢恭维,胭脂挂了。据说现在全是扦插苗
红龙错版成自 ...

阿,刚才还在放购物车呢,看了你说的我要后退了,我还是到别处买吧

呃,刚这个客人在旺旺上和我讲,看了扯耳种花说的,不敢买我的苗了,然后发了我这个贴子的链接,我平时特忙,很少上论坛来,这一来还真看到几个客人在,谢谢大家的捧场。

我们宁波欧月基地春天的时候卖过一批嫁接苗,有根接,也有靠接,当时苗子有出现黑杆的情况,有,不否认,但是有情况,果果我都第一时间解决了,退款,及时退款,要发错的,及时补发,我反正是尽最大努力去做好他,我觉得我的诚信还是可以的,这位花友,买不买没关系,你问了一下午我也耐心的回答了一下午,你现在怕有问题和我讲不要了,真没事的,买卖自愿。

秋天的苗子应花友们要求,全部做的是扦插苗,大家天天问几时发呀几时发呀,哈哈,大家的心情果果理解的,但是大家花了银子,满怀期望,不就是为了拿到一棵壮壮的好苗子吗,现在大家在网店拍下的钱都在支付宝地方,果果一天不点发货,这钱就在支付宝地方,不会进入果果包包里的,我早一天发货,钱就收赚进,但是信誉是靠自己做出来的,不是收进钱就不管了,我的网店就快二个皇冠了,果果全身心扑在自己的网店上,我的小事业才刚起步,大家放心,我不会为了赚钱而不顾自己网店的信誉胡来的,未来的日子里,大家还是可以放心订苗,关于发货时间,果果会分不同时期拍照片给客人们看,你们要觉得自己订的苗子够大了,自己有能力养起来的,我就马上发,要觉得再让他长长为好,就慢慢发,一切为了苗子好,这是大家共同的愿望。关于苗子的包活,果果花铺给客人二十至一个月时间的包活期,如果开出来花不对版,除这棵送您外,另外重新补发一棵,没二话的!

雨木木 发表于 2011-9-5 16:18
去逛了,月季没买,看上了8号爱盆,价格比别人便宜几块,就买了几个,种微月正合适哦。

怪不得这几天盆子销量蹭蹭蹭的上涨,我进货的地方也和我说过了,盆子都涨价了,我太忙,回来就把这事给忘了,唉呀妈呀,不知道会不会亏!!!:s105:s105:s104:s104

虎妞啊  发表于 2011-9-12 09:10
我也想知道涨价没  发表于 2011-9-10 15:13
呵呵,不好意思拉,还想买几个呢,不知道你涨价了没.  发表于 2011-9-6 20:07