收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

单号3#啦………………/9/1/1下午去发…………分享杂花...结束…等待发出…

今天下午去发……

突发事件!今天中午突然看见大岩桐小苗能分享的被虫子吃光了…隔壁的酢浆草也不能幸免…于是叶子全部剪掉了……所以绿舞不带叶子了…所以没有大岩桐了

(没了)结束

等下周我去寄快递……

打算分享酢浆等杂花…有人要吗?…(调查...)
http://mshua.net/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=90223&fromuid=21469

的正式版- -

(没了)
(没了)
(没了)
(没了)
(没了)
(没了)
(没了)
(没了)
(没了)
(没了)
(没了)
(没了)
(没了)

(没了)
(没了)
(没了)
(没了)

(没了)

以及部分买的自己播不完的草花…随机赠送…不要的吱一声……;

球大多数都是不会太少的...可以爆盆...少数品种一球即可爆盆...少数品种只有一球可供分享...

带"&"的都是混掉了的...,就是说你收到的可能都是同一种....;

快递是圆通- -.....不走申通.....不过顺风也不拒......自己选........,我在广东,圆通省内10,附近省12,远一点(京津)15,再远(内)18,再远(疆)20
而且不能很快发货因为我还要上课……;

先报名,
可能的话估计下周给支付宝地址然后付完邮费发

评分

楼主热帖

图片都被删了…陌上好慢了…

二楼还得占。。。。。

已付并且有地址的…bz110 6118780284 …风雨后 6118780281 …乐趣 6118780289 …skylo 6118780283 …蓝海豚 6118780285 …必须爱猫 6118780277 ……  …joywater 6118780282 …whiteflag 6118780280 …weiweifan 6118780286 …<all>

报名。。。
1大饼
2黄重&麻子
3芙蓉(薰衣草&白&粉
4一片心
9高个
10ob(high pink & high yellow & comasa pink & comasa yellow & t
11铁十字&G4
12polphylla & flava white...
14爱之蔓锦 (带小球的枝条)

矮油不是一份一球的~每人先选一份呐  发表于 2011-9-3 19:33
你要哪几样?  发表于 2011-9-3 19:18
真快啊- - 哎哟没问快递,估计最高15  发表于 2011-9-3 19:16

四楼还得占。。。。。

统计&号码...

{:3_289:}先占位。。可以挑几种啊花花啊

1大饼(小球,大球已经发芽种下了),
2黄重&麻子
3芙蓉
4一片心
5荧光酢
6ken黄花毛毛叶
7粉花肉酢f字头名字忘了
9高个(发芽了,而且很长,易断), 10份
10ob(high pink & high yellow & comasa pink & comasa yellow & t什么
11铁十字&G4(小球);
13花韭(蓝&淡蓝,小球),不少
14爱之蔓锦 (枝条/带小球的枝条),
15日中花/羊角吊兰/牡丹吊兰 (枝条),
16田字萍
17十二卷宝草&水晶宝草
18大岩桐小小苗,直径不到1cm
以及部分楼主播不完的草花…哈哈!

不要占楼,会漏掉的  发表于 2011-9-3 19:34
都可以.....但是每种每人只能一份  发表于 2011-9-3 19:26

已选好了  。。

一样一份谢谢

呃啊polphylla & flava white没了  发表于 2011-9-3 19:45

whiteflag 发表于 2011-9-3 19:24
先占位。。可以挑几种啊花花啊

1大饼(小球,大球已经发芽种下了),

谢谢楼主!什么时候可以提供支付宝账号啊。。我立马付款了。。谢谢啊!

- -BZ还没告诉我可以- - - - - -|||||  发表于 2011-9-3 19:42

1大饼(小球,大球已经发芽种下了),不太多球也不大,5份
2黄重&麻子(不知道是不是我养不好,上次木木家买的大球种了一年缩水了....所以都是不大的球.....),挺多
3芙蓉(薰衣草&白&粉)(小球,大球已经发芽种下了),
4一片心,很多
5荧光酢,很多
6ken黄花毛毛叶,(3份)
7粉花肉酢f字头名字忘了(种了一年的球...不多),(2份)
8绿舞(鳞茎),可以掰开种...但别掰得太短
9高个(发芽了,而且很长,易断), 10份
10ob(high pink & high yellow & comasa pink & comasa yellow & t什么(名字太长记不住,橙色挺大的花)),挺多,全混了
11铁十字&G4(小球);不少
12polphylla & flava white...各只有一个小球供分享...而且种植不容易…flava white没开过花,品种不确定…flava white不建议初学者弄……;(1份)
13花韭(蓝&淡蓝,小球),不少
14爱之蔓锦 (枝条/带小球的枝条)

种子的话,只要名字里带个菊字的哈。要不家里没地方种咯。

12polphylla & flava white...没有了  发表于 2011-9-3 19:44