收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: 偷心俏静静

河北的天凉了,分享一些花苗和枝条

楼主我的发货了吗?

sugerme11 发表于 2011-9-18 16:36
楼主我的发货了吗?

浙江杭州:2402759271

honeymmn 发表于 2011-9-16 22:41
太好了,不过麻烦您去帮我找真是不好意思。

今天帮你买回家了,又砍了5毛

快递完砍下的再一起退

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x

哇,我的蓝雪~真漂亮。楼主真是个热心肠的人,要不然我还不知道要等多久才找到她呢。。太谢谢了  发表于 2011-9-19 18:40

交易号 2011091700617378
商户订单号 208810292056778120110917170157
                 22.50
分类:付款
电话及分享的枝条等在短消息里了,谢谢LZ了昨天没上网,耽误了您,等枝条了哦。:handshake:s63

楼主,今天收到快递,不愧是快递,两天就到了,花花的状态 都不错。在这里发不了图片呀!
    楼主包装非常好,快递拿来时箱子是湿的,打开一看是玫瑰和月季上喷了水,都十分的新鲜,玫瑰和月季的量真不少,扦插了一盆,又水培了三瓶,还有许多,可以送好友亲朋,蓝雪、钱钱、松叶牡丹根都有泥土而且很湿润,蓝雪有点打蔫,拍完照用塑料袋罩上了。钱钱的根真是很壮的,也种好了,松叶牡丹最给力,都非常挺立,上面还有许多花苞呢!总之都不错,谢谢细心的楼主的分享!

楼主,今天收到快递,不愧是快递,两天就到了,花花的状态 都不错。在这里发不了图片呀!
    楼主包装非常好,快递拿来时箱子是湿的,打开一看是玫瑰和月季上喷了水,都十分的新鲜,玫瑰和月季的量真不少,扦插了一盆,又水培了三瓶,还有许多,可以送好友亲朋,蓝雪、钱钱、松叶牡丹根都有泥土而且很湿润,蓝雪有点打蔫,拍完照用塑料袋罩上了。钱钱的根真是很壮的,也种好了,松叶牡丹最给力,都非常挺立,上面还有许多花苞呢!总之都不错,谢谢细心的楼主的分享!

今天是厚道,谢谢楼主分享,,

魔灵 发表于 2011-9-14 12:10
还有嘛?想要牡丹和玫瑰,雪花和垂天苗

上次您回复,我看到了,怎么交易我先把快递费用给您是不?留言什么的我也没权限。。。。哭死

静夜思 发表于 2011-9-22 13:14
我是新来的,看了陌上那么多花友分享的快乐,很心动,可是不知道怎么买了。楼主可能分享我些快乐。 ...

我只有枝条
至于成活率看个人了我没什么经验

快递收到,谢谢好心的LZ,真的是辛苦LZ了,包装不错,花苗都还新鲜。