收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: sissishe

满天星种子分享————结束

喜欢满天星,没见过真花呢!广西能种吗?我也申请一份!

付款了,详细信息已写在支付宝备注里了
交易号 2011102111626623
商户订单号 208850275693123120111021124940
{:5_252:}期待早日收到信哦

桦枫 发表于 2011-10-21 12:42
喜欢满天星,没见过真花呢!广西能种吗?我也申请一份!

可以的啊,
真花其实就是花点捧花里的那个白色的小花花,也有粉色的哦,不过我自己种出的是白色的,很好出苗,注意打定哦,水分注意控制,我之前烂了很多苗。

sissishe 发表于 2011-10-21 15:23
可以的啊,
真花其实就是花点捧花里的那个白色的小花花,也有粉色的哦,不过我自己种出的是白色的,很好 ...

嗯嗯!好的,我一定注意控制浇水和打顶{:4_224:}

您好,来分享您的满天星种子啦,谢谢LZ 的慷慨呢!
满天星种子分享
交易号 2011102114692315
商户订单号 208810295568115320111021195153

有人收到满天星么?我到现在都没收到。

我也没收到:s109

咕噜豆 发表于 2011-10-24 13:32
我也没收到

亲的第一批就寄出了啊,你问问你们送信的邮递员或者门卫,我分享其他花友的橙色葱兰的信件就被我们门卫押着不给送,还是我自己去找回来的。

现在很多小区的物业都认为平信不重要,所以,很多时间都不及时投递的。

可能丢了。平信有风险。其他分享也有类似情况。  发表于 2011-10-24 20:49

彤彤 发表于 2011-10-24 11:21
有人收到满天星么?我到现在都没收到。

亲的第一批就寄出了啊,你问问你们送信的邮递员或者门卫,我分享其他花友的橙色葱兰的信件就被我们门卫押着不给送,还是我自己去找回来的。

现在很多小区的物业都认为平信不重要,所以,很多时间都不及时投递的。

今天收到了种子,谢谢sissishe的分享!