收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

有多少人突然中毒迷上月季

去年搬新家,为了去除装修后的一股味道,老妈买了很多吊兰,随后卖花的流动商贩就盯上了我们这块刚搬来的几户人家,隔三差五的上门来卖花,于是,一个月不到的时间阳台上放满了花,冬天一到,全军覆灭,最后只剩下老妈买的那几盆吊兰,然后今年春天,完全想不起来是在哪看到的月季,也完全想不起来咋会想到买的,我就是买了,而且没有做任何功课,兴冲冲的在淘宝买了宿迁货,那个图片直接就把我秒杀了,三月份直接地栽的,到五月份的时候只成活了三颗,而且都是错版的,然后就看到论坛上说宿迁的都是骗子,于是我泪奔了:s109,当时在藏花阁看到坛里大家秀的月季图片,哎呦喂,立马中毒了,可是当时天气太热,只能痛苦的忍耐,然后就跑进陌上来了,这下完全中毒了,深入骨髓,终于等到秋天了,就大量买进了牙签苗:s103哇哈哈,瞬时得到满足,可是牙签苗是很杯具的,完全就是牙签啊,跟梦想中的花开满园差距老大了,哎,又是煎熬:s104
目前总算有点冷静下来了,看看家里也确实没土给我折腾了,除去还没收到的苗,家里有两颗藤月,一颗蔷薇,三盆微月,9盆牙签欧月{:3_271:}

哎呀有点跑题了,大家也说说都是怎么迷恋上月季的吧:s63:s114
楼主热帖

哈哈```直接毒到````

我是u突然受毒害的

都是陌上惹得祸

我们市的市花
要搞个城市运动会
突然间满大街的月季
于是我也载月季了

好像很多市的市花是月季呢,我们市是芙蓉花  发表于 2011-9-30 14:39

应该是陌生的月季太毒

我是睡着了不知道被谁打了欧月毒针中毒的,然后陷入了无休无止的毒 瘾中,最终我靠着自己顽强的毅力勉强没那么大的毒瘾了

哈哈,确定不是梦游吗  发表于 2011-9-30 15:45

呵呵,还在期待院子中。。。等我有了大院子,我要种一排桂花树,我们这里现在的桂花真香啊,闻的醉死在树下了。然后装一个拱门种上丰花的藤月,要粉红色或者橘红色的,不要大红紫红的那种,最好也有点香气。墙上装上篱笆种上小铁,蓝色的小铁和白色的小铁。靠南面墙装3层柜子,买上几百个小方盆,全部种酢。等到春天他们休眠了,每天挖一盆过瘾。到时候估计妈妈会来跟我抢地种菜,我得先下手为强。

筒子啊,完全跟我一样的心态啊,这两天老妈辣手摧花折了不少桂花枝条回来,家里都香香的啊  发表于 2011-9-30 15:47

陌上中的毒

来陌上后我中毒更深了  发表于 2011-9-30 15:47

我也是受害者喽:s111