收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

返回列表 发新帖
楼主: 兰韵

不是云茶,因为我不是云南人

关闭 [复制链接]
    开心
    你今天发的这些大部分是怒杂,也有红山茶,你误认为是云茶所以扦插成活才会高。
    云茶扦插成活低不是只有云南的花商这么认为,是经过大家的长期经验积累得出的。我今年不怕死又插了些,但愿能活几棵。
    群里的争吵别拿到论坛来,因为不是我们论坛办的群,担心会引起商家口水战。
    最近这几天有些花友买了云南靠接苗,我认为价格是偏高了,大家还是能压价就压,别跟风,云茶没经过外地驯化不好养的。

哪个什么诚信群给东北的朋友推荐云茶恨天高,朱砂紫袍,不想想东北的朋友种得了么,东北的朋友六比一的成活率,很搞笑。我看版主还是把贴子删了吧,省的在这争来争去,谁爱买谁买,愿者上钩跟论坛没有责任  发表于 2011-10-14 18:32

版主说得对 价钱归价钱买家谁都想压低泡沫 钱在自己口袋里买卖自由萝卜青菜各有所爱  但是自己是花商出言不逊东西不对人家把自己踢了 到处诬陷人家是不对的 还有我是安徽的 是一名云茶忠实爱好者 云茶在云南以外确实没有华东茶 洋茶适应性好。点评的这位什么00081  话不能乱说 论坛不让抬杠 谁大力给东北恨天高了 再说了你考察了吗? 云南不能养云茶 兰花东北养的多的是 只要有小环境 没小环境东北连普通的茶花也不能养 冬天东北的气候把普通茶花冻死了是不是也说明东北部可以养茶花 你这是废话讨论的方面太大了 兰韵是你们群里的吧你还帮这种骗子说话 助纣为虐

你们大力推荐给东北的朋友恨天高,想想不是很可笑吗,哪么多买的,活了几棵?  发表于 2011-10-14 18:26

你也有这一天,:s019:s019:s019:s019

云茶爱好者 发表于 2011-10-14 16:18
    版主说得对 价钱归价钱买家谁都想压低泡沫 钱在自己口袋里买卖自由萝卜青菜各有所爱  但是自己是花商出言不 ...

A00081 你激动什么?触碰到你的什么利益了 我敢说我一棵花没卖过你敢说吗?版主说了到此为止 你继续纠缠不休什么 他是花商发的这些品种全都不对 花友买走不会上当?你简直就是脑子坏了 好赖不分

兰韵骗你什么了,请提供骗你的证据,提供不了,你就从论坛滚出去  发表于 2011-10-14 18:50
    好了,别再争论了,到此为止。  发表于 2011-10-14 18:42

云茶爱好者 发表于 2011-10-14 18:34
    A00081 你激动什么?触碰到你的什么利益了 我敢说我一棵花没卖过你敢说吗?版主说了到此为止 你继续纠缠不 ...

发的品种不对,是让大家签定的,你就凭这说人家是骗子?他骗你了吗?
    论坛这么多人看到贴子,他骗谁了?
    茶花版块你平时来多少次?回复过多少坛友的贴子?
    有了这个贴子你来劲了。不得不说明一些问题,你是洗不白的
    卖茶花问题:你的有东西卖,谁又不是不让你卖,我卖的是全中国最便宜的茶花,是帮助茶友买到满意的品种。你比的了么,你有便宜的你也卖,茶友们更高兴,并会谢谢你

你没完没了啦是吗?他在其他群里在192位花友的跟前 说这些是某些茶花品种的 说扦插的是恨天高 你不要意气用事有针对性的说话 我是出于怕当作这些品种卖给花友而说的话 希望你能冷静想一下  发表于 2011-10-14 19:21
    开心
    论坛以外的争议与本坛无关,火药味很重!不得已封了,对不起!

发表于 2011-10-14 20:50 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市 广东金万邦科技投资有限公司(新一代数据中心)IDC机房(BGP)
    再次申明:论坛是交流养花经验场所,涉及商家争端不要在论坛里发,还论坛一个清静。你可以发你的苗,让大家辨真伪,至于其他事是非,论坛不想参与。