收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: 宋玉

出 售纯天然em菌发酵干邮寄草原绿鸟鸡鸡粪 已经上传天地华宇价格表大家可以下载参考

楼小南 发表于 2011-10-31 14:49
我也想走快递,在湖南,实在是因为没有能到的物流~~

平邮的话续重应该要便宜一些 但是平邮的重量好像是不能超过10几公斤   其实只要不是太小的地方 现在大多数只要有快递的地方都有物流公司 尤其是天地华宇  他遍布全国 你可以拨打下他的咨询电话  看看离你最近的找点在哪里  电话:400-808-6666   400的电话好像都是免费的  再不行你可以先上他的网站看一下 www.hoau.net   虹越用的物流公司就是天地华宇  所以虽然相对别的物流公司它的价格要高些  但是说实话确实安全 所以我尽量在征求了大家的意见后会选择天地华宇发货的

你好  我要15公斤 请短我支付宝账号 我来打款  运费选择到付 那就是我收到货后付给物流公司是吧

夏曳 发表于 2011-11-1 12:02
你好  我要15公斤 请短我支付宝账号 我来打款  运费选择到付 那就是我收到货后付给物流公司是吧

恩,是的,预付和到付价格一样

宋玉 发表于 2011-11-1 12:12
恩,是的,预付和到付价格一样

恩 拍好了

查了物流,离我这最近的点还要一个钟的车程~~~:s105

可不可来个10KG平邮呢?大概多少钱?

枫云 发表于 2011-11-1 18:48
可不可来个10KG平邮呢?大概多少钱?

http://www.chinapost.gov.cn/folder9/folder2047/你自己查一下吧,我也不知道你 具体是哪 的

:s105老大,你好象在给邮政局打工~~~

如果买5公斤到江苏徐州平邮运费要多少?5到10公斤,哪个公斤数平邮运费合适。

要查准确费用,需要你 提供 准确的地址  发表于 2011-11-2 12:48

chuangxin 发表于 2011-11-1 21:39
如果买5公斤到江苏徐州平邮运费要多少?5到10公斤,哪个公斤数平邮运费合适。

http://www.chinapost.gov.cn/folder9/folder2047/
您自己查下吧

你怎么包装,要不超过10公斤,你看着怎么包合适,平邮。计算好告诉我,我支付给你。  发表于 2011-11-2 10:44