收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: 亓剑花

旺旺回复买家咨询——你这种人不配养花

是应该发原始聊天记录,有人的地方就有江湖啊,一切皆有可能。
这家最近新闻多,卖家看来是个性乖张,真要如此不是自绝于人民吗。

Lilys001 发表于 2011-10-24 13:04
团了跟他家同一苗场的月季,幸好退了,根瘤怕怕。庆幸没买。

还有根瘤?{:3_281:}

ffnn0907 发表于 2011-10-24 11:39
这样的服务还有人去买呀

ryxameko  请问你的头像是什么花呀?
是铁线莲

应该发原始聊天记录  你不想显示自己的旺旺名字可以涂掉啊...这样怎么证明确实是和他们那的对话啊

好像是你说他见鬼去的啊。。。人家不知道怎么算就是不知道呗,我感觉是这样,他不专业,你也太凶了:s103说错别骂我哦。

清清一吻 发表于 2011-10-28 23:38
好像是你说他见鬼去的啊。。。人家不知道怎么算就是不知道呗,我感觉是这样,他不专业,你也太凶了说错 ...

头几天拍下4棵,旺旺没人在线,终于那天看见改价格了,收了运费15,正好旺旺有人在,我想确定下运费多少,因为15确实挺贵的,问他,他回答10块,我当时问明白了我拍的正好的首重的苗数,于是就问怎么我的收了15呢,他又改口说他不会算运费,叫我问果果。少有人在线,在线了又说的前后不一,而且说的做的相矛盾,万一苗真买回来了有问题了,怎么办?有的是经常不在线的卖家,但不能这样啊。……忽然想起了骗了陌上好些花友蒸发的那个人,说话也是变来变去的。

她家的确经常不在线,而且....广告超多,我也烦,呵呵  发表于 2011-10-29 12:33

清清一吻 发表于 2011-10-28 23:38
好像是你说他见鬼去的啊。。。人家不知道怎么算就是不知道呗,我感觉是这样,他不专业,你也太凶了说错 ...

哪里能骂你能骂早就和卖家骂下去了。