收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

返回列表 发新帖
楼主: jennifermeng200

各种病害症状,叶子发黄发黑发卷变焦,小苗不长大,第一张是红蜘蛛,其他几张呢?

楼主我的大YX和御用马车··叶子和你第一张一样  是不是叶子反面是红色点点 很小的那种· 我喷药了 不见好· 我是混合了很多药一起喷的······去年蚜虫还是蛮好处理的··这个很顽固啊···

huilan 发表于 2011-10-31 10:45
楼主我的大YX和御用马车··叶子和你第一张一样  是不是叶子反面是红色点点 很小的那种· 我喷药了 不见好· ...

这个是红蜘蛛,我打算今天午饭后再去喷,我把叶子都摘了,目前苗剃光头呢。。。

jennifermeng200 发表于 2011-10-31 11:27
这个是红蜘蛛,我打算今天午饭后再去喷,我把叶子都摘了,目前苗剃光头呢。。。

关键是       这毛病 它传染!!!   :s34

发现楼主最近真是够烦的,心情肯定不好。:s109
不过送你**的教导:与虫子斗,其乐无穷

我的牙签苗一样,刚打了药,打算换着品种喷药,打死害虫为止。反正也快过冬了,猖狂不了多久了,嘿嘿:lol

{:5_234:}  {:5_236:}  {:5_243:}

huilan 发表于 2011-10-31 14:51
关键是       这毛病 它传染!!!

是啊,几乎所有的苗都患上该病,今天在阳光下发现我的荷兰老人身上的蜘蛛网闪烁着略微的色彩。。。

asdfg_9 发表于 2011-10-31 15:57
发现楼主最近真是够烦的,心情肯定不好。
不过送你**的教导:与虫子斗,其乐无穷

一点都不错,已经死了好几颗了,这些是剩下的。。。反正都不太健康。。。好在还在长新的嫩芽

jennifermeng200 发表于 2011-10-31 18:47
是啊,几乎所有的苗都患上该病,今天在阳光下发现我的荷兰老人身上的蜘蛛网闪烁着略微的色彩。。。

还好我的牙签苗还没传染上 今早我把两颗强剪了然后挪了个地方 ··再在原地用杀蟑螂的喷了遍··这还杀不死它么·嘿嘿·
头像被屏蔽