收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: aisali

好像这次清风又有些让人失望!

还没买过呢

{:5_235:}团购有风险,参团须谨慎!

+1  发表于 2011-11-6 14:25

没买过,不清楚,虹越的和小俞的还不错

恩。今天他也打电话给我了。说我最快想要的高威和莫里斯没有了。要等到下个月初,问我是等着一起发还是分开发。哈哈,话说清风的声音真好听,非常有磁性又很man

我也听过清风的声音,的确不错!感觉人还是不错的。  发表于 2011-11-4 20:32
你最后这个评价和你的头像的表情,好配,哈哈哈哈  发表于 2011-11-4 20:17

接到清风的电话,告诉我,我有6个品种8株苗没货。虽然要的品种没有,但这次没有下次会有,这家没有别家也有,其实买家最多也就是损失了一点等待的时间,而作为清风才是最大的损失者,那么多的苗没了,那是多少的心血啊。
再说一个发货吧,他说过春团要补苗,然后是预订单,再是团购,最后才是淘宝。虽然我不是春团补苗的,但我是预订的,可我还没收到苗但团购的已经有人收到了。收到就收到呗,不过是相差了几天时间。相互宽容点就是了。
再说快递单号用短 信通知的事,我觉得还是这样好,这样更实时,查单子也方便,打开手机就是了。
清风这次发货已经比春团发了很多很多了,春团等的那才叫一个苦。但是,清风的品种多啊,有那么多的品种可选,其实品种越多管理越烦。哪怕是为了那么多的品种的月季,我们也该对清风宽容点。如果接受不了清风,那以后不团就是了。

一点信息都没有,再等待吧,付款100多楼的路过~

人无完人啊,定的人又多,品种又杂,多多谅解!!!

是吧..呵呵 ..我都260的了..

今天也接到清风的电话了,说我的一颗亚伯拉罕太小估计还要一个月才能大点,我就让他又换了一颗适应我这的苗。
也许是年纪大了,对任何事务感觉都比以前宽容了许多,想着清风再过一个月另发单,他又要多掏运费,还是算了。

清风的苗真的不错,我觉得人也挺厚道。