收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: 雪舞轻霏

雪舞05年秋播 (10月26日更新)

<P>8月29日又开始轰轰得下起了暴雨,唉,可惜死了,赶紧回家救灾,看到矮牛小苗被打的七零八落,也不知道它们能挺住不!可怜的小家伙们!</P>
<P>再来看花园里,花盆里是一片汪洋啊,今年的天气真是太不正常了,严重期望别再下了,看看今天,30号,还是阴沉沉的,天气预报说今天依然有雨,而且是大到暴雨,郁闷!~~~~</P>
<P>在这样的状态下,希望小苗们坚强些,挺住啊!!!阿门!~~~</P>[em06][em06]

<P>30号,要做个记录,因为偶把已经发芽的葡萄种到了土里,另外还种上了百合,是食用百合,已经出了很多根了,赶紧给种下去!~</P>
<P>还又把忘年交送的大岩桐种子给播了,不过有些担心,因为它们的种子实在有够小,我都不知道是不是平安把它们撒在了土里,哈哈~</P>
<P>天气仍然不够好,希望天气快点晴朗起来!</P>

<P>大家都在秋播了?</P>
<P>我的种子还在路上呢,不知能否安全到达</P>

<P>你已经种下了,那种子是够小的,我当初打开种子袋还说没有呢。我的从播种到现在已经有22天了也没见发芽[em06][em06]</P>

<P>uu,应该没有问题的,等种子到了再种吧![em07]</P>
<P>忘年交,偶也正担心这个,太小了,偶怀疑平安撒进土里的机率是多少[em04]</P>
<P>gxq,是啊,还在下,刚刚从外面回家,路上还是在下,确实,天气不太正常[em06]</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>雪舞轻霏</I>在2005-8-30 22:33:41的发言:</B><BR>
<P>刚刚从外面回家,路上还是在下,确实,天气不太正常[em06]</P></DIV>
<br>天气很闷呢。俺这里也老下雨最近。

是啊,惊鸿,你和我应该靠得不远吧,真是郁闷死了~~~[em06][em06]

<P>嘿嘿,现在有高速了,俺离你大约两三个小时车程。</P>
<P>南京九月有绿博会,你有兴趣去看么?[em07]</P>

有啊,偶们同城几个花友都计划着去哩,到时候结伴而行啊~嘿嘿~~[em01][em01]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>雪舞轻霏</I>在2005-8-31 11:40:23的发言:</B><BR>有啊,偶们同城几个花友都计划着去哩,到时候结伴而行啊~嘿嘿~~[em01][em01]</DIV>
<P>你去南京,俺这里是必经之地啊。嘿嘿。到时候顺便捎上俺!</P>