收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: 淡若云兮

贴两家宿迁的卖假苗的店(卖得都是假货,不要上他们的当)

淘宝其实还是好的,还有卖真货的店,拍拍那里几乎就全是宿迁的。

大家基本都在这两个地方上过当吧。。。。。。我买的那些都死了。。。你至少还养开花了。。。

{:5_240:}我没宿迁的那里买过花

我买过洋猪,开出来的都是一色的土朱,哎!不说了,现在都找花友推荐的店家来买了!

我去年买的郁金香,各种颜色,贵的便宜的,混着买,结果开出来只有一种颜色,也是宿迁的

顶啊顶。被骗过的义愤填膺呢

在没有接触欧月进而了解到宿迁的事情之前,我也上过当,不过只有一次。我记得第一次在那家店买的时候看到龙沙宝石和紫仙就只要2、3块钱,结果可想而知,等到第二年春天什么希望都覆灭了,不过我的花比你的好看就是了,一株是朱红女王,一株是粉红色的花很大的不知名月季。一开始拿到东西的时候看错了,以为他漏了给我龙沙宝石和紫仙,他后来还免邮给我寄来了两棵假的,全是红色的月季。(这是唯一让人欣赏可又觉得奇怪的地方)!最让人郁闷的就是买了蓝色玫瑰,只要稍微了解点月季的人都知道这个必须得是假的了,于是等到今年夏天结了俩花苞,一个烂掉了,一个开了,却开成单瓣的稍暗红的月季,至今仍在装树!在那家买的四年生赤珠霞没活,脆枣也没活,一株两年生的黑玫瑰葡萄活倒是活了,可在梅雨天被浸烂了根挂了。大紫沙樱桃和榆叶梅活了,但是觉得不靠谱!

忆随风逝 发表于 2011-11-20 09:10
在没有接触欧月进而了解到宿迁的事情之前,我也上过当,不过只有一次。我记得第一次在那家店买的时候看到龙 ...

像我们这样被骗的花友大把呢,只是一开始都不知道泡论坛,看到什么就买什么,呵呵

确实呀,好多人都说被骗过  发表于 2011-11-20 11:26
大多花友的必经之路  发表于 2011-11-20 10:15

请认准宿迁牌子的,坚决不买

江苏宿迁直接绕道