菲亚 发表于 2007-3-29 08:58

原帖由 红果果 于 2007-3-29 08:30 发表
柳穿鱼真好看!大满是什么东东?

红果果是第一个说俺的柳穿鱼好看的同学:s109:handshake
大满就是大花满天星的简称,花比较大,比一角硬币还要大些:lol

晚秋 发表于 2007-3-29 09:09

小紫插瓶真好看哪,没收种子就拔掉啦?:s105

菲亚 发表于 2007-3-29 09:19

原帖由 晚秋 于 2007-3-29 09:09 发表
小紫插瓶真好看哪,没收种子就拔掉啦?:s105

嗯:s10
偶比较自私,想着YORDA会收……:s115

蓝莲花 发表于 2007-3-29 14:31

小盆有底漏的,你没放水干养啊?可怜的小紫.......:'(

yorda 发表于 2007-3-29 14:52

原帖由 菲亚 于 2007-3-29 09:19 发表

嗯:s10
偶比较自私,想着YORDA会收……:s115

我也觉得插瓶里很好看呢~~~
不过问题是到现在我的还没有结种子的迹象:s104

yorda 发表于 2007-3-29 14:54

原帖由 菲亚 于 2007-3-28 22:06 发表

不知道还会不会开出其他颜色:s112

这两天天热了起来,特别要注意及时浇水,不然叶子就全趴喽……

放在妈妈那里的小紫加龙须,可能昨天没浇透水,今天又热,叶子一下趴掉了:s108 小紫更是张牙 ...

可怜的小紫,默哀三分钟:(

不过小紫是蓄水量很大,很容易叶子就趴了
但是一浇水,第二天就很精神,而且花开得更多了(俺妈对我说的,因为我也把小紫交给她负责了:s103 )

菲亚 发表于 2007-3-29 15:02

原帖由 yorda 于 2007-3-29 14:52 发表

我也觉得插瓶里很好看呢~~~
不过问题是到现在我的还没有结种子的迹象:s104

有些花谢掉的地方有一根长条形的,估计是种荚,但里面似乎是空的,:s106它可能和油菜花结的籽差不多
还有一件奇怪的事情,按理说这花花这么香,很能吸引小蜜蜂是吧?但上次小蜜蜂来,只是在大满里头钻进钻出的,飞到小紫上空逛了一圈,还是继续选择了大满:s108

蓝:没想到要水养,就给它们最后留了个影:s10

菲亚 发表于 2007-3-29 22:50

终于迎来了蓝雏菊的花季,翻了下第一页,2月24日就现蕾了,到今天才算是真正开放,整整一个月哪,绝对需要耐心的说:s101

桃蹊 发表于 2007-3-29 22:52

龙须海棠太漂亮啦!:s02 :s02

菲亚 发表于 2007-3-29 22:52

小蓝(也叫小蓝;P )要和小天做好朋友,两“人”凑一起照张相:lol
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 花季不远……P11星星有后了 4/20