菲亚 发表于 2007-3-4 16:12

再来张白金,千呼万唤还不开,寒潮要来,不知何时方能看花:s108

悦诗风吟 发表于 2007-3-4 17:46

郁闷啊,我秋播没播,刚春播就变天了,我的种子喂。。。:s109 极度羡慕菲亚,可以当花园了。

海绵包包 发表于 2007-3-4 18:47

紫罗兰会变色?....:s105
我也想要..5555:s109

葳蕤 发表于 2007-3-4 19:11

蓝雏菊,我明明没种,为什么我家有两棵花长得和你家的蓝雏菊一样捏??:L :s109
我一直以为是龙面花的诶。刚上网搜搜发现和龙面差得有点远。

蓝莲花 发表于 2007-3-5 08:48

大满开花啦?偶得回去仔细检查一下偶家大满小满了....
我种的花儿咋都这么不争气涅?都比你的慢一拍......
估计偶这儿郊区比你市区冷点吧?

蓝莲花 发表于 2007-3-5 08:49

忘了说了:柳穿鱼长得不咋滴;P

顺啊 发表于 2007-3-5 09:34

有花园就是好,不管种什么没怎么管理都会长得非常的棒!~~:s111

yorda 发表于 2007-3-5 13:39

我的紫罗兰开了紫色和粉红色,没有白色的
看来我还要再接再励再春播一回,能有白色的:)
三种颜色混搭才好看呢:)

依柔 发表于 2007-3-5 15:15

:s02

菲亚 发表于 2007-3-5 16:40

原帖由 悦诗风吟 于 2007-3-4 17:46 发表
郁闷啊,我秋播没播,刚春播就变天了,我的种子喂。。。:s109 极度羡慕菲亚,可以当花园了。

悦版你直接上惊鸿家好了:s103 :s115

原帖由 素芬 于 2007-3-4 18:47 发表
紫罗兰会变色?....:s105
我也想要..5555:s109

不是紫罗兰,是大花满天星,开了花才发现……:$

原帖由 葳蕤 于 2007-3-4 19:11 发表
蓝雏菊,我明明没种,为什么我家有两棵花长得和你家的蓝雏菊一样捏??:L :s109
我一直以为是龙面花的诶。刚上网搜搜发现和龙面差得有点远。

刚才特地去确认过了,偶家的孩子是蓝雏菊无疑,好象离开花还有段时间,抽出花梗才会开花……悄悄地说,相比之下我更喜欢蓝雏菊:s117

原帖由 蓝莲花 于 2007-3-5 08:49 发表
忘了说了:柳穿鱼长得不咋滴;P

不要说得那么直接嘛~~~

原帖由 顺啊 于 2007-3-5 09:34 发表
有花园就是好,不管种什么没怎么管理都会长得非常的棒!~~:s111

偶还没有花园,当然。这是偶的努力目标……:lol

原帖由 yorda 于 2007-3-5 13:39 发表
我的紫罗兰开了紫色和粉红色,没有白色的
看来我还要再接再励再春播一回,能有白色的:)
三种颜色混搭才好看呢:)
是啊,一定要开满了才有味道,天气快快暖和起来吧http://www.igoho.net/images/smilies/new01/em58.gif

依柔::loveliness:
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 花季不远……P11星星有后了 4/20