xyp 发表于 2007-2-28 13:53

给它们吃点好的,马上会疯;P ;P ;P
你的月季花苞好大了,我的还很小:s01
给你看我的疯酢

黑妹 发表于 2007-2-28 13:55

还有小蕊给的粉酢,连花苞都没有:'( :'( :'( :'( :'(

黑妹 发表于 2007-2-28 13:58

原帖由 xyp 于 2007-2-28 13:53 发表
给它们吃点好的,马上会疯;P ;P ;P
你的月季花苞好大了,我的还很小:s01
给你看我的疯酢
我几乎是两天给它一次磷酸二氢钾或者必开花啊,为什么不疯给我看?:s104 :s104 :s104
还是我的月季乖,有近十个花苞了:lol :lol :lol

xyp 发表于 2007-2-28 13:58

原帖由 黑妹 于 2007-2-28 13:55 发表
还有小蕊给的粉酢,连花苞都没有:'( :'( :'( :'( :'(
长得 真茂盛啊,秋天分点给我:s02

黑妹 发表于 2007-2-28 14:08

http://www.moshua.net/attachments/month_0702/DSCN5670_RKcT6jYPzeOt.jpg

天,老大,你的黄酢真疯啊!!!
这个样子是最漂亮的,还没有完全开的时候,花朵打成卷:s02 :s02 :s02 :s02 :s02

xyp 发表于 2007-2-28 14:10

我是种的时候上了点沤的肥:s103

黑妹 发表于 2007-2-28 14:10

原帖由 xyp 于 2007-2-28 13:58 发表

长得 真茂盛啊,秋天分点给我:s02
茂盛是茂盛,可是为什么没花呢?
到秋天球球会有很多的:lol :lol :lol

xyp 发表于 2007-2-28 14:12

是 不是肥太多?

黑妹 发表于 2007-2-28 14:14

我家的传统花-------四季报春:lol :lol :lol :lol

黑妹 发表于 2007-2-28 14:18

旱金莲。:lol :lol :lol
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 几棵小花 几盆小菜(46页使君子花开)