黑妹 发表于 2007-2-28 19:56

几个小花苞

xyp 发表于 2007-2-28 20:45

小花小菜都很养眼哦:s76 :s76 :s76

菲亚 发表于 2007-2-28 20:49

小六和肥牛,还有金莲……:s02

菲亚 发表于 2007-2-28 20:50

我那株牛眼菊终于在冬天挂了:s102

wyywyy 发表于 2007-2-28 21:37

我的瓜叶菊叶子小小的,不知道是不是品种的原因...
再次感叹,好肥呀!

草莓 发表于 2007-3-1 10:26

才看见这个贴子呢:L 我家的角堇还在陆续开,目前只有纯黄色和第四幅的紫色+黄色的开啦,其它的花色还没有开出呢:s02 :s02 :s02
至于天竺葵嘛,嘿嘿,这两天是开爆啦,阳台上到处都是球....春节家里来客,可给俺挣足了面子:lol :lol :lol 那个乖乖的歪脖子,你是不是该给人家点奖品呀:s63 :s63 :s69 :s69
你给的樱草春节期间开得可美啦,喜欢!耧斗菜还是没咋长,是不是缺啥哩?:s32
看见你的PP才明白我家也有棵花菱草,挤在天竺葵小苗的盆里,一直以为是野草还差点拔了呢,只是觉得叶子还挺美,没忍心...:L
至于旱金莲,已经快把阳台边沿围成圈啦,不过也是土太肥,叶大花苞少,期待春天开爆的美景...:lol :lol :lol
老大给的黄酢这两天开始打花苞啦,窃喜:s103 ,再次谢谢老大!
偶的仙客来早早就开了,到现在都开了四五朵啦,都是亭亭玉立的,没有像你俩家探头探脑的样子;P

xyp 发表于 2007-3-1 11:05

原帖由 草莓 于 2007-3-1 10:26 发表
才看见这个贴子呢:L 我家的角堇还在陆续开,目前只有纯黄色和第四幅的紫色+黄色的开啦,其它的花色还没有开出呢:s02 :s02 :s02
至于天竺葵嘛,嘿嘿,这两天是开爆啦,阳台上到处都是球....春节家里来客,可给俺挣足 ...
你的仙是不是放室内的?我前些天拿了一盆放室内,现在长得稍微好些了。

黑妹 发表于 2007-3-1 11:08

偶的仙客来早早就开了,到现在都开了四五朵啦,都是亭亭玉立的,没有像你俩家探头探脑的样子

伤自尊了:s109 :s109 :s109

黑妹 发表于 2007-3-1 11:09

懒草莓,:s敲 :s敲 :s敲 :s敲 上片片啊!

草莓 发表于 2007-3-1 11:26

原帖由 黑妹 于 2007-3-1 11:08 发表
偶的仙客来早早就开了,到现在都开了四五朵啦,都是亭亭玉立的,没有像你俩家探头探脑的样子

伤自尊了:s109 :s109 :s109
遭了,说错话了:s106 偶悔过:s10
前阵子是放在窗台上的,现在搬出来了
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 几棵小花 几盆小菜(46页使君子花开)