yorda 发表于 2007-3-13 15:46

都是一箱一箱的,富农啊……

yyy 发表于 2007-3-13 15:48

黑妹的花就一个字:肥!:s02

W2 发表于 2007-3-13 15:57

:s109 :s109 花好肥呀,用什么肥了的呀??

徐茉莉 发表于 2007-3-13 16:21

看到了这次分享到的种子种出来的样子.呵呵,希望在我手上也能种得你那么好才行.

海绵包包 发表于 2007-3-13 16:26

羡慕的来~~~真想去打劫耧斗菜:s101

黑妹 发表于 2007-3-13 16:46

原帖由 素芬 于 2007-3-13 16:26 发表
羡慕的来~~~真想去打劫耧斗菜:s101
我老弟到我家来了,一眼就看中了耧斗菜,打劫了7、8棵:s106 :s106 :s106 :s106 :s106

黑妹 发表于 2007-3-13 16:55

原帖由 ZXL 于 2007-3-13 14:52 发表
LZ真是高手, 养的花都很健康, 就是有一点建议,如果能把花盆和土再弄得精致一些,配上你的花,那会增加更多的粉丝了.:s118 :s02 :handshake
提得相当相当的好啊,我现在对我家的盆和露台的设计相当相当的不满意。:s10 :s10 :s10 :s10
十分喜欢那种土陶盆,可是我们这里很难看见:s109 :s109 :s109 只好将就了:funk: :funk:
我劳工给我提了多次,要找专业的园艺公司来设计露台,可我怕麻烦,一直拖到现在:L :L :L
至于土,我自以为还是不错的,用的的深山老林里的腐埴土、田园土、发酵牛粪、珍珠岩混合的,营养而且疏松透气,今天我老弟来,都由衷的赞:土好肥!:s103 :s103 :s103

黑妹 发表于 2007-3-13 16:57

原帖由 徐茉莉 于 2007-3-13 16:21 发表
看到了这次分享到的种子种出来的样子.呵呵,希望在我手上也能种得你那么好才行.
没问题的,相信你会种得比我好的!:victory: :victory: :victory:

黑妹 发表于 2007-3-13 17:03

原帖由 HGF 于 2007-3-13 15:57 发表
:s109 :s109 花好肥呀,用什么肥了的呀??
牛BB:s106 :s106 :s106
我容易吗,原来去乡下,只是拉泥土回家:lol :lol 自从过年时发现了两大堆象小山一样的牛粪,我就不要泥土了,每次拉5-6大袋牛粪回家,还让我劳工搬上6楼:P :P :P
而且我老弟也加入了牛粪争夺战,那两座小山一样的牛粪已经被我老弟搬回家一座了;P ;P ;P

黑妹 发表于 2007-3-13 17:06

原帖由 yorda 于 2007-3-13 15:46 发表
都是一箱一箱的,富农啊……
没地可种了,才用箱子啊:s10 :s10 :s10
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 几棵小花 几盆小菜(46页使君子花开)