黑妹 发表于 2007-4-21 20:44

原帖由 雪舞轻霏 于 2007-4-21 13:18 发表
打劫.....所有矮牛!~~~~~~~~~~`:lol :lol :lol :lol :lol
雪舞MM复出了:s114 :s114 :s114
现在你家还有花吗?

雪舞轻霏 发表于 2007-4-21 21:33

原帖由 黑妹 于 2007-4-21 20:44 发表

雪舞MM复出了:s114 :s114 :s114
现在你家还有花吗?

哈哈,一直有种啊,就是没那么疯狂了......现在专心养育家里最美丽的那朵花了,嘻!

申请你家蓝耧斗和全体矮牛喽...我现在很喜欢矮牛呢!种出甜头来了........:$ :s113 :s02

黑妹 发表于 2007-4-21 21:36

原帖由 雪舞轻霏 于 2007-4-21 21:33 发表

哈哈,一直有种啊,就是没那么疯狂了......现在专心养育家里最美丽的那朵花了,嘻!

申请你家蓝耧斗和全体矮牛喽...我现在很喜欢矮牛呢!种出甜头来了........:$ :s113 :s02
恩,好的,好的。
MM空闲的时候还是秀秀你的花啊!

雪舞轻霏 发表于 2007-4-21 21:43

原帖由 黑妹 于 2007-4-21 21:36 发表

恩,好的,好的。
MM空闲的时候还是秀秀你的花啊!

先谢过啦,嘻嘻~~~

陌上上传有图片的限制,我又没那么多时间改PP.所以.......呃,来我的博客看看吧,我会时常更新的!等夏天花花开多点了,我会再贴来秀滴...

http://xuewuqingfei.blog.sohu.com/;P

夏韵 发表于 2007-4-24 14:52

帮我收蓝漏斗的种子哈~~:s02 :s02
那天接到你的消息,第二天偶就一个人跑过去了,抱了一大堆花回来:
两棵漏斗(白,红),两棵毛地黄,7棵羽扇豆,一盆旱金莲,
结果还有两棵选好的天拿不了,只好下次过去了,蓝色的漏斗没开,偶30号在那边搞工会活动,到时再去看看,工人说兰色的开一盆就被人家选走一盆~~:s01 :@

yyy0913 发表于 2007-4-24 14:55

有得买真是好~~我的漏斗哪天能开都不知道

草莓 发表于 2007-4-24 14:57

我的小天长得和你的差不多!:lol 小六子开疯啦!

hl00 发表于 2007-4-24 15:01

牛牛开得好疯啊,阳台窗台全部都是花啊,美:s02

simple 发表于 2007-4-24 15:25

微型月季的株型长的很大吗??会不会像普通月季那么占地方呢??

yyy 发表于 2007-4-24 17:49

茉莉月季:s02 :s02 :s02好美!
是茉莉还是月季,从来米见过!香吗?
页: 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 [60] 61 62 63 64 65 66 67 68 69
查看完整版本: 几棵小花 几盆小菜(46页使君子花开)