黑妹 发表于 2007-4-16 22:27

唯一的一棵勋章菊,去年秋播的,开了!
太丑了,不喜欢!:s111 :s111 :s111

黑妹 发表于 2007-4-16 22:29

两棵白色的,古代稀和花烟草:lol :lol :lol

黑妹 发表于 2007-4-16 22:33

原帖由 期待下雪天 于 2007-4-16 19:11 发表
品种真多,那盆粉酢酱和我家这盆长的像双苞胎呢
特喜欢那个旱金莲,下次一定要种来试试
真的和我家的很象,大小、形状、花的数量;P ;P ;P

黑妹 发表于 2007-4-16 22:37

露台一角:lol :lol :lol

蕊寒香 发表于 2007-4-16 23:22

黑妹,你给我的小六开了,是蓝色的!:lol 对了,小兔子能不能插?要不给我收种子吧!看见你的绣球了;P

黑妹 发表于 2007-4-17 00:06

原帖由 蕊寒香 于 2007-4-16 23:22 发表
黑妹,你给我的小六开了,是蓝色的!:lol 对了,小兔子能不能插?要不给我收种子吧!看见你的绣球了;P
小兔子不能插的,我还是给你苗吧!
今年我家的绣球花苞真是多啊;P ;P ;P

草莓 发表于 2007-4-17 08:53

越来越不喜欢香雪球,自从进我家,颜色越来越淡,而且风吹过传来的不是香味:s10 你给我的小六也开了,也是淡蓝色的!

黑妹 发表于 2007-4-17 10:03

原帖由 草莓 于 2007-4-17 08:53 发表
越来越不喜欢香雪球,自从进我家,颜色越来越淡,而且风吹过传来的不是香味:s10 你给我的小六也开了,也是淡蓝色的!
我的这棵香雪球本来就是白的,到是在F那里拿的那盆紫的变成白的啦:s111 :s111 :s111

yyy0913 发表于 2007-4-18 11:40

黑妹姐~~~漏斗种子~~~~:s113

黑妹 发表于 2007-4-18 11:47

原帖由 yyy0913 于 2007-4-18 11:40 发表
黑妹姐~~~漏斗种子~~~~:s113
收了大红的和紫色的了,还有黄的和浅红的正在结籽中,还有没有其它颜色就不知道了。
等收齐了一起给你!
页: 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 [52] 53 54 55 56 57 58 59 60 61
查看完整版本: 几棵小花 几盆小菜(46页使君子花开)