yyy0913 发表于 2007-4-18 11:51

原帖由 黑妹 于 2007-4-18 11:47 发表

收了大红的和紫色的了,还有黄的和浅红的正在结籽中,还有没有其它颜色就不知道了。
等收齐了一起给你!

:s114 :s114 ~~~我又有得播了~~~
我现在好喜欢漏斗~~越看越可爱~~
PS:可能跟我喜欢吃芹菜有关,哈哈~~~;P

黑妹 发表于 2007-4-18 11:52

原帖由 yyy0913 于 2007-4-18 11:51 发表

播种还早着呢;P ;P

yyy0913 发表于 2007-4-18 11:53

我记得你去年好象也不是秋播的吧?!

xyp 发表于 2007-4-18 11:54

原帖由 yyy0913 于 2007-4-18 11:51 发表

:s111 :s111 :s111 你别一高兴吃了它们哦:s103

yyy0913 发表于 2007-4-18 11:55

原帖由 xyp 于 2007-4-18 11:54 发表

:s111 :s111 :s111 你别一高兴吃了它们哦:s103

我才舍不得~~花都没开给我看呢~~;P

黑妹 发表于 2007-4-18 11:55

原帖由 yyy0913 于 2007-4-18 11:53 发表
我记得你去年好象也不是秋播的吧?!
秋播的啊,播了两批,8月和9月。

yyy0913 发表于 2007-4-18 11:55

那前面那次呢??去年秋播之前播的那次?好象是夏天?还是春天?

黑妹 发表于 2007-4-18 11:56

前年是6月播的,等4月开花的时候植株比较大,比秋播的大。

yyy0913 发表于 2007-4-18 11:58

是啦是啦~~我也可以拿来就播~~我觉得秋播长得好慢~~~~

黑妹 发表于 2007-4-18 11:59

原帖由 yyy0913 于 2007-4-18 11:55 发表
那前面那次呢??去年秋播之前播的那次?好象是夏天?还是春天?
你那里的气候应该可以夏天播,等春来开花的时候长得大,开得多!
看看前年夏播去年开花的,比今年的大得多啊!
页: 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 [53] 54 55 56 57 58 59 60 61 62
查看完整版本: 几棵小花 几盆小菜(46页使君子花开)