蕊寒香 发表于 2007-3-5 18:50

原帖由 草莓 于 2007-3-5 18:07 发表
偶这人一向很懒:$ ,就喜欢看看别家的花草,对于自已的花儿很少拍PP,可是不幸结交了两位野蛮版主:s111   ,时刻以砸头:s敲 威胁:o :funk: ,哎,没办法,只好交作业啦....
先上几张整体照
;P 谁野蛮?我肯定不是两位之一噻!
:s76 赞一个!你的蔓天长得真好!:s02 :s02 :s02
:lol 不过等1,2个月,我也要拿蔓天墙来让你:s02 :s02 :s02

黑妹 发表于 2007-3-5 21:31

原帖由 xyp 于 2007-3-5 18:13 发表
表扬一下懒草莓:s76 继续发pp哦:s112
不过还是要砸你一下,:s敲 居然敢说偶是野蛮斑斑:s111
94,再:s敲 :s敲 :s敲
:s103 :s103 :s103

黑妹 发表于 2007-3-5 21:34

蔓天漂亮:s02 :s02 :s02
看见长得比巴掌大的金莲叶子了:lol :lol :lol
没看够!
还要看!:s114 :s114

菲亚 发表于 2007-3-5 21:43

原帖由 黑妹 于 2007-3-5 21:34 发表
没看够!

严重同意!!多来点大头照:s118

透过烟雾 发表于 2007-3-6 00:17

好美的阳台哦!
好多的天竺葵哦!:s02 :s02 :s02

就叫下午茶 发表于 2007-3-6 08:33

真漂亮!以后俺要是能有这样的阳台,俺也大批量种
现在只能种防盗窗上,好在是一楼,不用担心掉下去

草莓 发表于 2007-3-6 12:22

原帖由 蕊寒香 于 2007-3-5 18:50 发表

;P 谁野蛮?我肯定不是两位之一噻!
:s76 赞一个!你的蔓天长得真好!:s02 :s02 :s02
:lol 不过等1,2个月,我也要拿蔓天墙来让你:s02 :s02 :s02
你是最乖最温柔的:s113
蔓天,偶太喜欢了,冬天不怕冷,夏天不怕热,病虫害又少,尤其是我这半阴的阳台也适应,是偶下步大力发展对象.....:victory:
期待你的天墙:s112

草莓 发表于 2007-3-6 12:23

原帖由 黑妹 于 2007-3-5 21:34 发表
没看够!
不着急哈,待偶慢慢发..:s01

草莓 发表于 2007-3-6 12:28

原帖由 李德顺 于 2007-3-5 18:49 发表
花养得好漂亮,你的阳台是我今生的梦想啊。
怪不好意思的:$ 送你几枝天吧:s63

草莓 发表于 2007-3-6 12:32

原帖由 菲亚 于 2007-3-5 21:43 发表

严重同意!!多来点大头照:s118
大头照来了
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 春天花儿开(17页金莲瀑布)