黑妹 发表于 2007-3-6 21:04

原帖由 xyp 于 2007-3-6 19:32 发表
小苍兰叶子养得真好,我的好多黄叶:L
我的也好多黄叶,但是每棵都有花,这两天快开了:lol :lol :lol

黑妹 发表于 2007-3-6 21:06

草莓真乖,上了这么多漂亮的PP,真过瘾啊:lol :lol :lol
表扬一个:s76 :s76 :s76 :s76
看来下次还要使劲拍,才把你拍得出来;P ;P ;P ;P

黑妹 发表于 2007-3-6 21:07

哦,你的铁艺花栏做好了?
多少米/米?

xyp 发表于 2007-3-6 21:07

原帖由 黑妹 于 2007-3-6 21:06 发表
草莓真乖,上了这么多漂亮的PP,真过瘾啊:lol :lol :lol
表扬一个:s76 :s76 :s76 :s76
看来下次还要使劲拍,才把你拍得出来;P ;P ;P ;P
;P ;P ;P 一起来拍懒草莓:handshake :handshake :handshake

悦诗风吟 发表于 2007-3-6 21:19

草莓,我爱死你....的花了!:s113 :s113 :s104 :s104

草莓 发表于 2007-3-7 08:52

原帖由 HGF 于 2007-3-6 16:51 发表
是小苍兰,不过叶子居然没黄,好奇怪
偶的都长得绿油油的,为什么会黄叶呢?:s32

蓝莲花 发表于 2007-3-7 08:56

阳台好大,朱好多:s114

草莓 发表于 2007-3-7 08:56

原帖由 xyp 于 2007-3-6 19:42 发表

她不是藏,是懒哦。;P
嘿,谢谢竹班夸奖!天是偶的最爱哦!:loveliness:
老大.......:s10

草莓 发表于 2007-3-7 08:58

原帖由 素芬 于 2007-3-6 19:59 发表
哇,原来草莓是小天大户啊!:s105
偶是痴心不改啊:s112 ,去年春天偶的天花色品种还多得多,可惜夏天都热死了,今年偶还要卷土重来:victory:

草莓 发表于 2007-3-7 09:00

原帖由 李德顺 于 2007-3-6 16:59 发表
46楼汗毛都那么清楚:s76
楼主的照片扭来扭去的好自豪啊:lol
难得有张照得清楚的啊:P
一年之际在于春嘛,多扭扭有利减肥哈!:lol
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 春天花儿开(17页金莲瀑布)