绿萼 发表于 2007-6-11 21:10

慢慢来,好东西都是等来的。

知秋一叶 发表于 2007-6-11 21:11

应该是和菁的一样,白花蓝边和蓝晕的。

谢谢晚秋、漫漫和绿萼。

都是贴过的PP了,但是回头这么集中的贴一下这三个月的PP,回头来看,突然想知道,对于时间,我们的意义是什么呢?对于花花,又是什么呢?我们两者的交集,又是什么呢?

以前没到30岁,觉得很怕来临似的,可能听多了吧~~但自从种上了花,时间似乎失去了太大的感受,不那么害怕一年又一年,想起,那时间没白过。收获是短暂的,但总算存在。就像我自己一样,也是在这世上寻找并证实自己来过吧。

所有的朋友们,加油!

送上香吻一个:s113 送上鲜花一朵:s63 给你最亲切的笑容一个:loveliness: 还有因为有你们,有花花存在的时光:victory:

PS:今天突然有点感性了哈:$ ;P :s1033" />

花花都还没开呢~~呵呵,现在只有说,敬请期待~:victory:

Rachel 发表于 2007-6-11 21:30

偶的金币准备好了。。啥时候开花啊。。。嘿嘿;P ;P

不过我自己都要惊叹一下,这个品种还真的像泛美介绍的少簇生

知秋一叶 发表于 2007-6-11 21:34

;P ;P R来了,我就放心了,呵呵

其实到真不是为了这个来的啊,说来有点不好意思啦:$ 今天见菁的洋,真的有点:s105 啊。

仔细观察,发现这品种的就是,之前几乎没见到侧芽,但从见到花蕾之后,很快的就冒出侧芽了,图片看的很明显啊,过程也非常清楚的~顶下一节抽出侧芽,很快就长到和主枝高,也分出花蕾来。很让人有点惊喜的味道:s114

Rachel 发表于 2007-6-11 21:38

偶也喜欢看这样的记录帖子,很有生命力的感觉。。。。

论坛周年庆活动快到了。。。记得留意心头好啊。。。也许可以尝试其它品种的种植:$

紫色妖姬 发表于 2007-6-11 21:38

原帖由 Rachel 于 2007-6-11 21:30 发表 http://www.mshua.net/images/common/back.gif
偶的金币准备好了。。啥时候开花啊。。。嘿嘿;P ;P

不过我自己都要惊叹一下,这个品种还真的像泛美介绍的少簇生
我也准备着呢:lol

知秋一叶 发表于 2007-6-11 21:40

今天是个好日子呢~~:s113 :s112 :s103 ;P :$ :P :lol :loveliness:

总结一个,:victory:

李德顺 发表于 2007-6-11 21:42

楼主诗兴大发:s76
爱花的人是别人无法理解的,从盼望种子早早播下之后,期盼着小芽萌出,看着一天天长大,欣赏着现蕾开花,确实有一种成就感。:s103

蕊寒香 发表于 2007-6-11 23:01

厉害的!:s76

晓月 发表于 2007-6-11 23:23

好多花苞,开起来该是惊艳的了!
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 我的洋桔梗:P4 ~6.15,重紫晕?白花蓝边?