紫草 发表于 2007-6-12 14:41

吐血等待……

开了没?

菲亚 发表于 2007-6-13 09:37

看花看花:s112

知秋一叶 发表于 2007-6-13 18:22

太阳出来了,果然开出了第一朵重瓣洋桔梗。还是先从昨日的贴起~~

6.12花瓣果然打开了一些些~~

知秋一叶 发表于 2007-6-13 18:24

今天起床,又去看,又稍微的打开了一些些。

弱草 发表于 2007-6-13 18:25

知知的竟然真是黄色的,我的花苞是黄的,竟然到最近变成深紫色的了,看来今年是跟紫色干上了!

知秋一叶 发表于 2007-6-13 18:27

今天在办公室上班,看着G发的新团购贴,就在想着它。今天的太阳不错,回家该开了吧?

果然,开了~~:s112 :s112

可是,我一直声明它是白花蓝边或者蓝晕的,结果证明,我记错了,果然是黄色的重瓣洋桔梗:s103

哈哈,已经准备好了盆盆钵钵,等着接口水啦:s103

知秋一叶 发表于 2007-6-13 18:29

哈哈,谢谢乌龙球斑斑,这么快啊:s112 :s112

弱草mm,我今年似乎是和黄色干上了呢~~最近新开的几种花花,居然都是黄色的,奇怪呢:lol

晚秋 发表于 2007-6-13 18:32

偶的口水先来了,知知快拿盆接住了浇花:s02 :s02 :s02

知秋一叶 发表于 2007-6-13 18:32

现在回头想想看菁的帖子的时候,菁说的话,倒像是故意的呢,居然开出黄色的来;P

这下正好啊,让大家看了菁的白花蓝边和蓝晕,又来看我的这个黄洋。不过个人觉得,这个看来似乎没有菁的好看,这样黄色接近浅米白的颜色,是没有白花蓝边和蓝晕的看来出彩呢~~或许有其它稍微深点的颜色开了搭配,能够更好看一些的:P

但不管如何说,开了,就好:victory:
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 我的洋桔梗:P4 ~6.15,重紫晕?白花蓝边?