知秋一叶 发表于 2007-6-18 19:20

谢谢kylin喜欢:$

刚才又重新去看了一下菁的重洋,也不一样的呢,菁的图片在这里。

来看看呢,菁的那个和我这个都应该叫白花蓝边的:s32 虽然是紫色的边的:s103

知秋一叶 发表于 2007-6-18 19:31

6.13开出的第一朵,现在已经五天了,还挺硬挺的。摸上去还有力度。:victory: :victory:

这样,还对秋天的这个洋桔梗团犹豫不定的人,心更痒了吗?;P ;P ;P

这次,是否应该又得到加分呢?:lol

悠悠花开 发表于 2007-6-18 19:32

这花太漂亮了,:s76
羡慕一下哦,
你那里东西真多,

apple-girl 发表于 2007-6-19 00:05

吐血哦...你又开出第二种颜色啦...:s76 :s76 :s76 真漂亮...55555:s108 我什么时候才能种出来?明年否?:s101

鼓励大家种洋桔梗,花期很长的呢,我有一株因为太瘦,花开了就撑不住,脑袋耷拉下来了,我把它切下来插花,到现在都好好的呢。
上海25度左右的天气,单朵花的花期大概有2星期,不错吧。
我的花开到现在,我才摘掉过2朵残花:s112

Rachel 发表于 2007-6-19 10:51

:s114 加分。。。加分。。口头奖励。。。嘿嘿。。。

秋。。那个应该是白花兰边

weiwei 发表于 2007-6-19 10:52

洋桔梗真是好东西。太喜欢了。

弱草 发表于 2007-6-19 10:53

又有新花色了真漂亮!:s02 :s02

知秋一叶 发表于 2007-6-19 11:08

单朵花期两周啊:s103 :s103 真的是太棒咯:victory:

这下再坚定一下,我要团,而且要多团些品种;P ;P

准备大出血咯

知秋一叶 发表于 2007-6-19 11:08

单朵花期两周啊:s103 :s103 真的是太棒咯:victory:

这下再坚定一下,我要团,而且要多团些品种;P ;P

准备大出血咯
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12
查看完整版本: 我的洋桔梗:P4 ~6.15,重紫晕?白花蓝边?