单向度左 发表于 2009-5-23 19:50

LZ快点告诉我你家的地址,我要拜访,这是肯定句
我一定要去。。
我要去你家
啊啊啊啊啊啊啊

单向度左 发表于 2009-5-23 19:54

LZ快点告诉我你家的地址,我要拜访,这是肯定句
我一定要去。。
我要去你家
啊啊啊啊啊啊啊

叶丝丝 发表于 2009-5-25 23:43

写的不错哦 顶一顶

楼主写的不错,好帖子就一定要顶起来,支持楼主,加油!
《武林外传》的后遗症
1、见到使人惊奇的事就说:俄的神啊。
2、鼓励时说:我看好你呦。
3、敬佩时说:俄服了you,俄输了you,俄简直崇拜you。
4、要扁某人就说:排山倒海。
5、“威胁”时说:小心我排你哦。
6、打岔就说:“今晚太阳多好啊”或“昨天晚上早餐也不错”。
7、想某人动弹不得就“葵花点”。
8、不服谁就说:老虎不发威,你当我是Hellokitty。
9、对付女朋友耍赖就说:演技太差了,都没眼泪。
10、同事恭维自己,就说:一般一般,××第三。
11、朋友恭维女友漂亮就说:太丑太丑,亚姐第九。
12、要打架拼命前就说:照顾好我七舅姥爷。
13、唱歌跳舞前说:唐桑阿米达music。
14、得罪了老婆就说:您大人不记小人过,宰相肚里能撑船,月落乌啼霜满天,夫妻双双把家还。
15、想让讨厌的人离开就说:哥屋恩。
16、跟别人讲道理就说:子曾经曰过。
17、给别人帮忙时,略带神秘的说:我上面有人。
18、调侃女同事就说:拜托,去高丽整个容先。
19、想骂人是要这么想:世界如此美妙,我却如此暴躁,这样不好、不好。
20、加班的时候要这么想:再累再苦,只当自己是个二百五;再难再险,只当自己是个二皮脸。
21、中午外卖不合口味,要说:如果上天再给我一次机会,我一定会对你说三个字……少放盐。
22、兄弟误会、女朋友发飚时要这么想:兄弟如蜈蚣的手足,女人如过冬的衣服。
23、如果你是老板,问同看《武林外传》:“你的目标是啥?”
“做一个盖世女侠。”
“这么远提它干吗呢?说个近点的。”
“涨工钱。”
“唉~这个比前一个还远。”
双向对流上分器http://www.zjhldz.cn/Pro22.html,,无线打狗器http://www.hxdy88.com/Pro1.html,

清风随风8 发表于 2009-6-14 22:04

我回来啦,好久没上来了,最近实在是太忙了,今天抽空把拍的pp拉上来给大家看看,家里的多倍体萱草最近也开疯了。

U太 发表于 2009-6-14 22:20

有地是好,楼主和迷大一样,可以出步道了.

清风随风8 发表于 2009-6-14 22:20

按品种来发,一个一个来,不过都没名字,有知道名字的麻烦指点一下。。

先来个黄色的,很鲜嫩的黄色,花中等大小,很耐开耐晒,有点香味。

清风随风8 发表于 2009-6-14 22:44

红色品种,植株非常强壮,抗性很强,花偏大,但稍不耐晒,初开时颜色鲜艳,花便粗壮高大,着花量大。

清风随风8 发表于 2009-6-14 22:54

品种三,这个品种颜色不好形容,不过还是挺特别的,花很大,花梗也粗壮。

清风随风8 发表于 2009-6-14 22:58

品种四,一种肉粉色的,花偏大,花梗粗壮且高。

清风随风8 发表于 2009-6-14 22:59

先上这几个,明天继述,睡觉去了
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: 我的花园(萱草交换欣赏,9月13日更新2010萱草部份品种组图)