清风随风8 发表于 2009-6-22 17:24

品种二十一:这个品种跟品种十五很像,但这个品种颜色要深一些,花瓣比十五要宽,要反卷,而且这个花型接近于钟型,植株低矮,花梗较矮..

清风随风8 发表于 2009-6-22 17:33

今年目前还只拍到了以上这些品种,还有些品种没拍到,不知道能不能拍得到,拍到了再和大家分享,下面发几张群景给大家看看..:lol

清风随风8 发表于 2009-6-22 17:34

今年没有进行人工授粉,居然也有几个品种结了几个果苞,发上来给大家看看.

清风随风8 发表于 2009-6-22 17:36

呵呵,今天就上这些,大伙慢慢看看,欢迎大家前来赏花.

bulbulb 发表于 2009-6-22 19:21

还是那款亮黄色的最显眼

http:// 发表于 2009-6-22 19:38

萱草种得太壮观了,有种子分享就好了。

U太 发表于 2009-6-22 20:26

今年比较忙,很少回家没时间授粉,所以没结什么种籽,就只有几个品种上面偶尔结了几个种夹,如果到时能采到种籽的话可以分享给你,不过我不能肯定的,因为我不能经常回家所以有时会错过,像去年我就错过了萱草的花期回家的 ...
清风随风8 发表于 2009-6-22 16:47 http://www.moshua.net/images/common/back.gif

不急,只要有这句话就行了,谢谢了.
麻烦了.

anthea_xia 发表于 2009-6-23 13:31

楼主照顾那么多花,一定是个很用心的人了
而且花卉品种那么那么多,看的眼花缭乱....
新手刚刚开始学习,有缘看到楼主帖子
能不能请教楼主一个问题,就是,什么是姬百合
楼主照顾那么多花,心地一定很善良.
能不能抽个时间,回答下下呢...
谢谢楼主拉.

avoice1028 发表于 2009-6-23 13:57

弱弱问一下清风,你很少回家,平时谁替你照看这么多花花呀:o

tyjstar 发表于 2009-6-23 20:32

萱草很是毒啊。我家也有个院子,父母不让种花花草草,说是不能吃,没办法啊。只好种上果树了。
页: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35
查看完整版本: 我的花园(萱草交换欣赏,9月13日更新2010萱草部份品种组图)