收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: fen

活用光影魔术手(新增快速批处理,在4楼)

光影魔术手有毒

或者说和我的卡巴斯基有冲突??
刚才下了装了,卡巴斯基就遇到问题,然后电脑重启更新模块:s105

回复 #1 fen 的帖子

:lol 你真实好管理员呀,没想到我的问题这么快就解决了:loveliness: 感谢呀

原帖由 吴奇 于 2007-2-4 14:55 发表
:lol 你真实好管理员呀,没想到我的问题这么快就解决了:loveliness: 感谢呀

:loveliness: 谢谢鼓励

今天下载了一个,很简单好用哦,上两张我的
照片 021.jpg
照片 024.jpg
照片 025.jpg

好用,我也下载了,也学会了,嘿嘿~,谢谢了

我怎么下不了边框.:L :L

:L 我也用卡巴,难怪下了装不上:'(

原帖由 蓝蜗牛 于 2007-2-24 18:35 发表
:L 我也用卡巴,难怪下了装不上:'(

在卡巴里设置一下,就能安装了

光影魔术手(nEO iMAGING) 0.24简体中文测试版发布
√ 增加了自动扩边的功能
√ 增加了固定像素裁剪的功能
√ 裁剪界面中增加了抠图及去背景色的功能
√ 改进了自由旋转的算法(反锯齿),画面效果更精细
√ 增加了支持RAW文件的格式,如a100、5D、LX1等型号
√ 改进了RAW文件的解码质量与速度
√ 文字标签增加了"文件名(无后缀)"的标签定义
√ 增加了铅笔素描的特效
√ 增加了多图边框的功能!!!
√ 增加了快速浏览JPG的功能,适合较多浏览但较少编辑的用户
√ 批量处理时可对文件批量重命名

《界面操作改进》

√ 改进了花样边框操作中的鼠标滚动
√ 自由旋转的窗口大小可缩放,请设置填充色
√ 改进了剪裁操作的精确度,裁剪界面可放大
√ 花样边框可用右键菜单直接删除

《BUG修正》

√ 修正NLF2类型花样边框无法更名的问题
√ 修正轻松边框快速操作时易产生数据例外的问题
√ 修正自动处理时花样边框随机设置不是从"我的最爱"中选择的问题
√ 解决了批量方案导入后,参数没有同步导入的问题
√ 修正了批量反转片设置时窗体背景色会自己改变的错误
√ 修正顶部工具栏右键菜单中图标大小无法改变的错误
√ 修正保存单色BMP可能偏色的问题
√ 修正了一些代码,可在Vista下稳定运行