收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: fen

活用光影魔术手(新增快速批处理,在4楼)

Blue hills.jpg

刚才是请朋友们发的,我来发一张试试

发一张试试
照片 001.JPG

这是在淘宝上购的花盆,18个就坏了这一个,老板要我发图到他的QQ或邮箱中,我在这里发成功了,却不知怎么发到他的QQ或邮箱中\\\\\:s104 :s104 :s104

这个软件效果很出彩啊,而且上手快。
不过水印的效果不敢恭维。应该说,不是真正的水印。:s111
建议大家可以扩大边框后,用明显反差的文字图片,加在扩大后的图片外面,边框里面。
看起来效果会好些。
fen斑竹辛苦了,给大家推荐了这么一个好玩意。
btw:“风”可是需要加个G的哟。:s117

原帖由 fen 于 2006-12-29 22:19 发表
做水印要先做好想嵌入的水印的图片
可以先用photoshop做
魔术手支持透明背景,也可以直接去掉背景色
透明背景可以存盘为psd格式

比较了几个软件做水印的效果,咱还是觉得魔术手的水印应该不算真正的水印。:s111
再次多说一下,请fen管理解哟。:P
水印,应该是一个不改变原图的情况下,相一个钢印打在照片上形成的阴影变形文字。
有一些专门的工具可以做。但大家比较熟悉的都是photoshop软件,我找了一个在PS里面,
如何做的介绍:http://www.ruhezuo.com/other/20060730/257.htm
大家可以自己试试效果。
对自己觉得重要的图片,可以有限地保护一下版权的哟。:lol
顺便上一个按照这个方法做的效果图。

水印

水印

还是要photoshop才能做水印哈…… 麻烦的说:s111  就加文字标签算了

回复 #4 fen 的帖子

原来可以批处理:s102 ,都是我太心急了,:s102 ,昨天好辛苦呀:s105

我的为什么是台湾字?看不懂

原帖由 玻璃瓶 于 2007-4-19 13:29 发表
我的为什么是台湾字?看不懂

会不会你下载了繁体版的?要不重新下载一个试一下