收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: tyfsxf

是否越便宜越好?

tony311113 发表于 2012-2-4 21:53
请允许我对于LZ在41L点评的比较论再报以12万分的无奈翻白眼。请问你在给我38L里介绍虹YUE推出的18元3加仑盆 ...

果真像上面某某人点评的那样是鸡同鸭讲,我当时随便找了个地方回复表示赞同你说的,你没看到我说虹越的株型都不错?既然你连人家偶尔赞同你你都看不懂那简直是没法提点,你硬要如此说也没办法,至于看不看得起也是你自己多想,就像小区里某某家娶了个外地媳妇,老两口用上海话在那说话,她认为是在说她,用普通话说她又认为是当她外地人看不起她,其实是她自己看不起自己

请允许我对于LZ在41L点评的比较论再报以12万分的无奈翻白眼。请问你在给我38L里介绍虹YUE推出的18元3加仑盆 ...

我有个点评就表示虹越的株型都不错,这句话你都看不懂?都明显是都包括了,你连这个都看不懂?我手头没有虹越国产苗放个进口的上去难道不在都里面?什么在人家的帖子下面放180元的进口苗?180元算什么一条围巾都买不到,要按你的理解是意思是我要去贬低人家的苗?那我至少应该放几千元的云茶,干嘛放月季?都是虹越的株型都不错你看不懂?是你自己认为人家处处针对你才会如是想

好了,不争了,和平结束讨论  发表于 2012-2-5 19:39
好吧,是我语文水平有待提高。不过你同意我的说法好歹在前面说个表示“赞同”意思的词汇嘛  发表于 2012-2-5 19:28

28203274 发表于 2012-2-3 16:15
应该问 是否越贵越好?

wujigf 发表于 2012-2-4 19:47
有眼光和时间的可以慢慢淘,有钱的选贵的错的几率是比较少一点啦!

这倒是实话,再说贵贱不是那样简单的,江苏的便宜,买回家都当柴烧就是贵了,有的小苗回家养一年就是大苗了,那就是便宜

对的  发表于 2012-2-5 19:46

总的说便宜没好货,不过有的便宜也不错

好吧,下次一定给你写个大大的赞同

性   价   比

当然不是

听到便宜,我也是想到是不是宿迁沭阳