收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: Rachel

酢浆草团品种调查帖

关闭 [复制链接]

希望团的人多了就有的团了

每种多少个才开?
我要1.3.5.6.7.8.11.13.14.15.17 。怎么都是11种,删不掉。:s117

很喜欢,都想要哦,团吧

原帖由 Rachel 于 2007-1-19 14:45 发表

好问题哈。。。

我的团购流程也和大家说一下,先统计意向,然后拿着这些数据找合适的代理公司(偶lg的叔可以帮忙)。。。再后来就是进球,和老外没有关系。。。。我只会团他那里有供货的。。。。

...

就是说先估计一个量,然后找公司来进货,将来就按照这个量来操作。是个简化问题的好方法。

我再来泼泼冷水,Rachel你要有心理准备噢。

一、现在一票表示买多少个球呢?如果进得多了,将来你lg的叔叔可要自己吃进了(如果代理公司是他的话)。

二、最终价格如果和以前的某个团类似的话,可能有人撤单,还有些人会吵,甚至可能会出现一些别有用心的人,R你要有心理准备,毕竟出过类似的风波的。

三、有些品种的酢浆草并不好种,到时候种不出来的话,虽然原因可能有多种,不排除为此闹得不开心的可能。将来真要开团的时候,有些话还是先说清楚的好。

没关系。。。偶考虑到会有泼冷水d。。。所以早就穿上了潜水衣。。。哈哈。。。

偶也是考虑了蛮久才决定的。。。。

不过我要说的就是。。。虽然是亲戚帮忙找的。。。不过也未必是我最终选定的代理公司。。。肯定哪个便宜选哪家吧。。。是不?

如果你有好的建议。。。可以多多提出。。。像泼冷水的就算了。。。决定的事情不想改。。。就算未必成功,最起码努力过。。。加油加油!!!!:victory:

谁能告诉偶,目前的品种里有这种双色酢浆草吗?

借用一下仙人刺版主的图片,虽然这种双色正面看很普通,可偶就是喜欢它背面的风姿:s103 :s103

原帖由 Wizard 于 2007-1-19 14:54 发表

就是说先估计一个量,然后找公司来进货,将来就按照这个量来操作。是个简化问题的好方法。

我再来泼泼冷水,Rachel你要有心理准备噢。

一、现在一票表示买多少个球呢?如果进得多了,将来你lg的叔叔 ...

谢谢你一直关注陌上..
团购一定会有这样那样的问题的..
我们也将尽量避免发生不愉快..
有很多事情不去干,怎么知道会发生什么问题呢?
只要我们团结。.一起努力..
相信一定会越来越好的..

回复 #66 忘忧迷迭香 的帖子

没有这种酢..

投了1.2.7.11.12.14.15.18。其实都喜欢,只是挑花眼了,不过最喜欢的是团购不设限。

1,5,7,9,11,12,13,14,16,18