收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: 黑妹

大张旗鼓种花两年了,回顾我两年来种的花,再展望一下未来

去年秋天,快10月了还没见金莲发芽,搭着梯子一看:'( :'( :'( 杂草太多了,莲莲种子发不出来,我用尽全力也拔了动长得盘根错节的杂草的根,只好求助劳工。劳工费了老大的劲拔了杂草,我把分享剩下的10多颗种子撒下了。
几天后,冒了40多棵芽;P ;P ;P ;P ;P ;P 原来春天落下的种子也发了:lol :lol :lol :lol

;P 我每次都是及时跟进

这是我刚刚搭着梯子拍的:L :L :L :L :L
叶子长得太密了,几乎的密不透风,还没花:( :( :( :(
考虑要不要摘些叶子拌沙拉吃:s02 :s02 :s02 :s02 :s02

确定可以吃么………………:L

原帖由 yyy0913 于 2007-2-9 13:16 发表
;P 我每次都是及时跟进

主要是和我一样闲;P ;P ;P ;P ;P ;P

原帖由 yyy0913 于 2007-2-9 13:21 发表
确定可以吃么………………:L

确定可以吃的,相当于芥末:lol :lol :lol :lol :lol

幸福啊 有院子就是好

:L 我觉得我可能接受不了吧!

有办法浇水的,不过有点麻烦。楼主在花市见过花农用来喷水的那种水枪吗?就是一个大杆,在水桶里抽点水,然后一推就是一大股水出来。感觉就是一般的喷水壶去掉下面容器,只留上面喷头的感觉。也不贵,十几元钱吧。再站在晾衣服的梯子上,应该可以的,又喷水又浇水。
      夏天的时候,可以在花市买那种遮阴网,4-5元一米。黑色的,可能不太好看,可是为了花我也买了,效果很好的哦。花农都用这个的。

原帖由 烟视媚行 于 2007-2-11 10:51 发表
有办法浇水的,不过有点麻烦。楼主在花市见过花农用来喷水的那种水枪吗?就是一个大杆,在水桶里抽点水,然后一推就是一大股水出来。感觉就是一般的喷水壶去掉下面容器,只留上面喷头的感觉。也不贵,十几元钱吧 ...

你说的装备我都了,水枪,还有农民打药的盆雾器,昨天又买了个喷雾桶,全都有了。。。。。。
就是麻烦:@ :@ :@ :@ :@
所以屋檐上的旱金莲一直处于自生自灭的状态:funk: :funk: :funk: :funk: