收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

面对城墙,我无奈败下阵来,惨不忍睹!谢绝围观!禁止盖楼!!!

无聊

启示:不准继续盖楼,违者...上缴花花一颗,全送到黔西县喂驴!!!

谢谢大家好心劝解,到此为止吧!!!

我是个爱怀旧的人,可我是从来都不骂人的,请大家原谅!

楼主热帖

发截图嘛 编辑的文字 有什么意思 我照片都能PS呢 哈哈

我越来越发现,你这皮厚的真赶上城墙啦!!!久经沙场,历练出来的么???  发表于 2012-3-7 22:10
    是你说的么???等我有时间,我满足你这个给脸不要脸的东西的意愿!!!  发表于 2012-3-7 22:08

心平气和,有话好好说。

皮太厚,大炮都轰不穿!我有点灰心了。。。  发表于 2012-3-7 22:15

好啦好啦,下次大家交换前都上实物照先,如果收到觉得有问题就马上和对方联系,解决不了就退给对方
    结束,表吵了

我一定厚着脸皮等着你 在等你的期间我继续骗人!!!!骗到天下无敌手!给你看看俺前天的战果,陌上4个花友被我放到了,圆通单号给你看看1767341063     1767341012 6183965692    6183965044

真的骗人,不要吓人呦  发表于 2012-3-7 22:20

xuzixuan0506 发表于 2012-3-7 22:12
    好啦好啦,下次大家交换前都上实物照先,如果收到觉得有问题就马上和对方联系,解决不了就退给对方
    结束, ...

看照片了有什么用啊  ? 人家大盆的是 效果图 ,早就没了 ,给你的当然是要给小的了

花友交换,还是大家都大度一点为好,如果针尖对麦芒,结果既不能如愿换到喜欢的花儿,更重要的是可能自找烦恼。
    我本来就是喜欢较真的人(当然也只是在网络上啊,现实中也是一个“和稀泥”的),但在交换花儿这事上还是挺放得开的。
    我交换的原则:自己努力做到描述相符,发出的货一般比描述的要好;对对方的东东不苛求,差点也无关系。
    我相信:交换的花友绝大多数都愿意用“心”来交换,把惊喜送给对方。
    我收到惊喜的就多:有个花友同我换,用于给枝条保湿的珍珠岩居然够扦插介质了;有个花友我只提了要七八个品种的枝条,结果给我寄了十五种,而且都是我没有的品种(估计她看过我的日志);有个花友送我小天枝条,为了做好保湿,包装就用了一个多小时,我收到时连一片叶子都没损伤......

两位再吵,小心小黑屋

这种“人”在黑屋子和光天化日之下一个效果,不要脸!!!我从来不骂人的!!!  发表于 2012-3-7 22:28
    我又没有乱骂人 怎么会被关呢 只是发了几张我PS过的截图而已啊 哈哈  发表于 2012-3-7 22:23
    无聊
    xuzixuan0506 发表于 2012-3-7 22:12
    结束, ...

我从10月7日发出快递,等了整整一个月,没见到它家一根毛,期间我一直让退回来,说要先养着,看能不能活!!!直到11月4号才看到退回的单号!!!

收到不满意,为什么不马上退回来???我交换的月季苗,不到半个月,大半苗死了,还剩下小半呢,

更可恶的是,退的时候,把死的和快死的退回来了,把活的好的给自己留下了。。。

你说说,这种是人么???

消气消气,下次想好,不要轻易换了。这个事情也给我个提醒 祝lz好心情  发表于 2012-3-8 13:50

zhizihe 发表于 2012-3-7 22:19
    花友交换,还是大家都大度一点为好,如果针尖对麦芒,结果既不能如愿换到喜欢的花儿,更重要的是可能自找烦 ...

我曾经发过一个帖子 感谢和我换花的那些花友们 ,上次宁波的一个花友送了我一棵很大的凌霄 ,运费都花了90多  ,可是我给他的花 还不到几十元 ,愧疚,本来想送2个小铁给他,结果现在剩下的2个小铁还没发芽,发芽的也已经送其他的花友了,去年到手的品种 今年再一起扦插给他,人家压根就没催过我 也没问过我,靠的就是相信吧!

让大家见识一下什么是真正的不要脸!!!怎么每个花友都对你那么好?都给你倒贴,为什么呀???你是珍稀动物么???提个醒,人家没催是不抱任何希望啦!!!等你良心发现呢!!!  发表于 2012-3-7 22:32