收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: my-summer

发一个关于交换的话题,个人的感受

我也感觉吧 陌上咋天天有人较劲 种花修身养心 我咋都没看出来列??
难道境界不同???
    无聊
    对面是一堵城墙,我败下阵了!!!

刚开始就是因为这样一个话题,感慨了一下自己不同寻常的一次交换经历,结果惊动了大家,在这里说声对不起!太不知天高地厚了,下次一定引以为戒!

非常感谢大家的劝解和开导,让我这么快就往返了那次经历的阴影!

今日亦节日,祝愿女同胞们节日愉快,天天美丽,花开无限!也希望男同胞们细致入微,照顾好自己身边的“三八姐”!!!

说句得罪人的话感觉陌上的商业气氛还是比较浓的,少了点淡然的味道。

咱也木有什么好东西,老是翻各位的分享帖。却什么也木有分享到!
    不知道啥时候可以分享到哪位朋友的欧月或者微月!
    咱只有几颗碗莲和碧桃!

先自己买点中看的东东,然后养好自繁,然后 交换。 自繁的苗真的可以不当回事,但包装、快递是很麻烦的事,要很好的心情才能完成(那种随手放在纸盒就寄出的别论)。我去年买了近三十种月季,换到了二十来种。  发表于 2012-3-8 22:39
    我只有一种欧月,呵呵,还没插  发表于 2012-3-8 21:11

感觉不信任对方的就不要交换,或者直接买,以前我交换一般选择注册时间长的,哪怕他不怎么露面,不过也曾碰到过极品人士,所以就一直不敢了,还是淘宝买的好,家里多的直接扔了算了,因为分享老是被封贴,郁闷死了
    不过还是要感谢曾经分享给我的花友,给我解了好多毒,以后我会找机会努力发扬他们的精神的,当然,我也还是私下分享过给远方的花友的,只是没发帖子的,呵呵
    尤其是要感谢xhx0304,分享给了我很多好东西,可惜俺们新手,结果很悲惨,都没报过成果,现在我是看见种子就害怕了,不好意思呀

顺带在这祝各位mm:节日快乐!  发表于 2012-3-8 21:13

我和花友们交换时,尽量多给花友一些品种。即使花友没有提到,只要我有,我也顺便问一句“你要吗”。我的几次交换都很愉快。

w745921 发表于 2012-3-8 21:06
    咱也木有什么好东西,老是翻各位的分享帖。却什么也木有分享到!
    不知道啥时候可以分享到哪位朋友的欧月或 ...

呵呵,没关系啊!
    插了,成活了。若是分享可以提前告诉咱啊!

世上好人多,偶尔碰个壁就发火的应该注意{:5_247:}有些事能算就算了,堵气伤害的只有自己。

赞同楼主!养花不要伤了和气坏了心情

我就交换过一次,很开心