收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: 黑妹

几棵小花 几盆小菜(46页使君子花开)

蝴蝶天好漂亮啊

原帖由 菲亚 于 2007-5-16 12:45 发表
喜欢830#和838#的天:s02 :s02 :s02
不晓得下个月去九寨沟时会不会路过黑妹家,真想去打劫:s103

没问题!
来之前提前说一声哈,我、老大、草莓、小蕊随便打劫:lol :lol :lol

原帖由 阴雨连绵 于 2007-5-16 15:18 发表
师傅
我前天在单位"拣"了4棵牛牛:victory:
因为我嫌他太丑
我给他们剃头了
嘿嘿
等发了新叶我传上来给你看:s114 :s114 :s114

你可真能干,还能“拣”牛,还“拣”了4棵;P ;P ;P
老实交代,怎么“拣”来的?

原帖由 谦荷 于 2007-5-16 16:17 发表
蝴蝶天好漂亮啊

好久不见你了,你家的花花怎么样?
你送我的签名纸条我还保存着,时不时看见了,感觉真温馨:handshake :handshake :handshake :handshake

原帖由 黑妹 于 2007-5-16 20:18 发表

没问题!
来之前提前说一声哈,我、老大、草莓、小蕊随便打劫:lol :lol :lol

:s114 :s02  :s113:victory:

好象习惯了,
每天都来逛逛,
看看又有没有新的东西了
好久再去买花,
招呼一声哈

菲舍的小天比我的长得好,我的怎么就不长了呢?

蓝雪花都开了,真早,我的还是小苗呢,不过我家白雪花有花苞了:s101

俺的蓝白雪花也都开了,开的很好耶.
只是最近没有花时间照顾它们,只浇水而已......也没有拍PP.....:lol :lol

哈哈,看这页种小玲的盆,貌似和我家里那个大盆一样的啊~~开始一晃眼没注意,还以为打开了自己的帖子呢~~~~

这个帖子看得及时,家里的牛看来也要准备这样下个狠手呢。之前晓得要剃头,可没想到要剃得这么狠,本来看了他们得枝条不好看就像问问得:lol 这下正好了~~

我家里得蓝雪白雪也有花蕾了,也有个枝条得问题~~唉,还是回头一道发上来问问大家吧:s111