收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: 黑妹

几棵小花 几盆小菜(46页使君子花开)

原帖由 黑妹 于 2007-5-21 20:33 发表

3棵大的,都在开花了:lol :lol
我准备给我妈妈和老弟扦插,这么美的花不种真遗憾!

:s76 :s76 :s76

偶的贝拉米插活一棵,已经开花了,谁要??

原帖由 夏韵 于 2007-5-22 10:26 发表
偶的贝拉米插活一棵,已经开花了,谁要??

嘿嘿.....偶要:s02 :s02 :s02

原帖由 xyp 于 2007-5-22 10:29 发表

那我就要其它我没有的:lol :lol :lol

原帖由 xyp 于 2007-5-22 10:29 发表

偶种在花池里的,现在挖还是秋天再挖??:s103 :s103

原帖由 黑妹 于 2007-5-22 14:40 发表

那我就要其它我没有的:lol :lol :lol

别的都还没开,不知道有什么品种呢,等开了再选吧,估计就活了5,6棵.:L :L

原帖由 夏韵 于 2007-5-24 21:37 发表

偶种在花池里的,现在挖还是秋天再挖??:s103 :s103

秋天再挖,现在太热,我怕不好成活。:s111
谢谢哦:s103 :s103 :s103

原帖由 夏韵 于 2007-5-24 21:38 发表

别的都还没开,不知道有什么品种呢,等开了再选吧,估计就活了5,6棵.:L :L

好的,等开了才知道品种:lol :lol :lol
也等天凉再挖吧!
谢谢夏韵!

原帖由 yhjane 于 2007-5-21 16:52 发表

嘻嘻,不要指望它结种子啦........扦插效果更好哈.....:lol :lol :lol :victory: :victory: :victory:
雪花的灌木特性非常明显,所以大家不要怕修剪哈,修剪下来的枝枝就可以扦插.....4\5月份的天气.....剪下 ...

就是好多次想把他们剪一截来插呢~~可现在都开花了,这个......:L

我的也是,现在蓝白雪花都开的满满的,漂亮极了,是不舍得剪了;P ;P ;P
但是开春时,3月底4月初我修剪了一些枝下来,插了11棵活了9棵,还算不错吧。。。。无奈是肉少狼多,已经被瓜分一空了。:s114 :s114 :s114 :s115
我准备等花开完了,再修剪一次,再扦插。。。。。:lol :lol :lol