收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: W2

种子余单开团罗(六楼更新种子的数量,寄出情况看自己的报名贴)

关闭 [复制链接]

原帖由 乐游游 于 2007-4-1 22:54 发表

波浪牛不是有包衣的吗?
拿张白纸垫在下面再数,颜色反差大点可能没那么费劲吧.见过牛种子,跟灰尘一样.

R以前点好的种子没问题的,就是有些她没点好的,我帮她再点一下而已。波浪牛是以前寄的时候压坏包衣裳的,为了避免大家说,所以全部改成目前的颗粒数了:s10 :s10

原帖由 海狸鼠 于 2007-4-1 22:45 发表

谢谢 那我就不要了,我就是想订夏雨的

:s10 :s10 我看错了,正好就你一个人订了的:s10

29号点点雨已核对,正确.辛苦了团长.:s63 .

:s108 从支付宝首页进不是不用手续费的么?

原帖由 HGF 于 2007-4-2 08:10 发表
:s109 :s109 4月2号起支付宝要收费了,故大家不要用支付宝付了。因为那个1-3%的手续费要我承担的:s108 :s108

要收费?不过就算收我也用支付宝付,因为银行排队更麻烦呀!:s104 :s104 手续费由我们买家负担就好了。

辛苦楼主了:s113 我的没有问题,是否可以付款了?

:s104 :s104 我也不知道要他们会收多少米?郁闷呀,现在什么地方都要钱

原帖由 HGF 于 2007-4-2 08:10 发表
:s109 :s109 4月2号起支付宝要收费了,故大家不要用支付宝付了。因为那个1-3%的手续费要我承担的:s108 :s108

是吗...那郁闷的...
还好我在4月2号之前就支付宝了^_^
:hug: 再次感谢!辛苦啦!

吓死我啦,都喜欢,怎么一下子到了100啦,想要的角堇没有啦
我也想用支付宝,手续费自己付,该多少呀

大汗,不能用支付宝那就太麻烦鸟。偶上了支付宝,也没 看到说收费问题呀,泪,而且貌似收费还是针对商家,不是咱们这种支付吧,晕鸟