收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: W2

种子余单开团罗(六楼更新种子的数量,寄出情况看自己的报名贴)

关闭 [复制链接]

HGF,支付宝收费我记得对及时转账的卖家是免费的;对通过非淘宝链接进去的支付宝才收取一定手续费!

我给你找找那个通知啊,你==

原帖由 漫天飞舞27 于 2007-4-2 18:28 发表
HGF:怎么没有我的呀,我在15楼有登记啊

我统计的时候你没下单呀,等会给你补上

还能更改吗?请再增加两种:
非凤漩涡粉红              1           2/10s
非凤马戏橙白双色        1           5.1/10s

另烦请楼主能抽空回答我这新手提出的疑问,谢谢!

支付宝对非淘宝商家的收费通知

自从2003年10月支付宝交易服务在淘宝网推出,,短短三年时间内迅速成为使用极其广泛的网上安全支付工具,深受用户喜爱,目前支付宝公司是国内领先的提供网上支付服务的互联网企业,用户覆盖了整个C2C、B2C、以及B2B领域。

与此同时,凭借在电子商务支付领域先进的技术、风险管理与控制等能力赢得中国工商银行,中国建设银行,中国农业银行,招商银行等国内主要银行的大力支持,支付宝已经创造性的成功解决了电子商务的安全支付问题。

随着整个电子支付行业迅速地发展,为了规范电子支付市场,促进行业的良性发展,支付宝将从2007年开始,对淘宝以外的商家收取一定比例的技术服务费,同时对使用支付宝进行网上支付的所有买家,将继续提供免费服务,用户在使用支付宝进行充值、支付、提现等操作时,将不收取任何费用。

本收费不涉及淘宝网商家。

浙江支付宝网络科技有限公司

二零零六年十二月二十八日

特别说明:“非淘宝商家”指不是在淘宝网注册并开店的卖家。目前,不论是在淘宝网或是其他网站使用支付宝的买家都不收取任何费用。

最后编辑此帖2006-12-29 10:31

转自支付宝社区 论坛首页-公告板-媒体报道 支付宝小二 妙玉

原帖由 HGF 于 2007-4-2 21:02 发表

我统计的时候你没下单呀,等会给你补上

好的,谢谢拉

支付成功

交易号: 2007040219649894   
交易类型: 即时到账交易  
支付状态: 交易成功  
付款方: ...............
收款方: ........... (jsxzljsjdj@163.com) 查看信用  
商品或服务名称: 余单  
总金额: 19.90 元

我们现在用的是支付宝及时到帐交易,不存在明显的买卖关系,没有明确的买卖双方,没有明确的非淘宝卖家,所以,斑斑放心吧,放心拿及时到帐的金额:s63 :s113

原帖由 独为花醉 于 2007-4-2 21:03 发表
还能更改吗?请再增加两种:
非凤漩涡粉红              1           2/10s
非凤马戏橙白双色        1           5.1/10s

另烦请楼主能抽空回答我这新手提出的疑问,谢谢!

:s108 :s108 我要找R来回答的,我不太清楚

交易号:  2007040219673629   
交易类型:  即时到账交易   
支付状态:  交易成功   
请团主查收!~~

交易号:  2007040219675444   
交易类型:  即时到账交易   
支付状态:  交易成功   
付款方: (yuhu_27@sina.com)   
收款方:  顾晓琼 (jsxzljsjdj@163.com) 查看信用   
商品或服务名称:  种子   
总金额:  21.03 元   
类型:  商品购买   
支付说明:  ID:漫天飞舞27   

交易结束时间:  2007年04月02日 21:36:39