收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: W2

种子余单开团罗(六楼更新种子的数量,寄出情况看自己的报名贴)

关闭 [复制链接]

原帖由 花颜阁 于 2007-4-3 21:40 发表

那你晚上在线怎么也不回我发的短消息呢?都不知道已经算上了没~:s101

楼主怎么你算得比我算得便宜呀?

原帖由 HGF 于 2007-4-4 14:03 发表
:s104 :s104 我一个人弄种子的呀,要统计要包装要邮寄全一个人,不是我不想快,是没法快。要不大家每人也组织一次团购好了,就能体会到什么叫团购了!!!!!
另:昨晚电脑中毒弄到12点半,中午回家继续弄电脑 ...

不着急,慢慢来好了~:s113

下午网银是我滴,15元,什么时候短信给地址啊:$

原帖由 静宝宝 于 2007-4-4 20:52 发表
下午网银是我滴,15元,什么时候短信给地址啊:$

发消息给我好了.

原帖由 花颜阁 于 2007-4-4 15:49 发表

楼主怎么你算得比我算得便宜呀?

波浪牛的种子有些碎了,所以按8粒算的.

:s108 :s108 三个小时包好18包种子,明天能寄出了,头晕眼疼脖子酸,现在真想找人吵架了.:'( :'(

原帖由 满达 于 2007-4-4 07:51 发表
现在还有什么 种子啊 我想每样都要30到50粒:handshake 汇款可以在银行吗农行或工行 建行 国行

请按报名格式报名,我也不知道什么30粒-50粒,你自己报名好了.

报名:
兰雪花                       1           12.8/5s
垂长春白色大眼           1           1.9/10s
勋章菊虎斑混色           1           2.4/10s
非凤马戏橙白双色        1           5.1/10s
非凤漩涡粉红              1           2/10s

原帖由 cwolf110 于 2007-4-3 12:05 发表
直立矮牛奶油色           1           1.3/30s

直立矮牛天鹅绒           1           1.3/30s
直立矮牛鲑红              1           1.4/30s
直立矮牛淡紫色           1           1.4/30s
直立矮牛 ...

小六和呼啦圈已经没货了,你还要别的牛吗?

交易成功!您的交易流水号为HQH000058835294

silvia-li已汇款20。1元