收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: W2

种子余单开团罗(六楼更新种子的数量,寄出情况看自己的报名贴)

关闭 [复制链接]

原帖由 风中的花 于 2007-4-4 21:45 发表
报名:
兰雪花                       1           12.8/5s
垂长春白色大眼           1           1.9/10s
勋章菊虎斑混色           1           2.4/10s
角堇椰色旋涡              1           3.7/20s

没角堇了

往上看,改了.

原帖由 HGF 于 2007-4-4 22:01 发表

小六和呼啦圈已经没货了,你还要别的牛吗?

垂长春粉红                 1           1.9/10s
垂长春深蓝花色           1           1.9/10s
垂长春深玫瑰红色        1           1.9/10s

换成这3个  少几毛钱吧 如果不行 就发两种  去掉粉红

ID:清水河边
白雪花                       1           12.8/5s
兰雪花                       1           12.8/5s
快递:苏州
:s103

团主,不知我的到底算上了没有,我想汇款了,因没办支付宝,只能通过银行汇。望复!
另外,烦请算算我的款项是多少,因银行汇款退补麻烦。谢谢!

原帖由 HGF 于 2007-4-4 21:29 发表
:s108 :s108 三个小时包好18包种子,明天能寄出了,头晕眼疼脖子酸,现在真想找人吵架了.:'( :'(

GJJ辛苦了:s63 :s69
看来还是团大颗粒的种子好:$

原帖由 独为花醉 于 2007-4-5 08:46 发表
团主,不知我的到底算上了没有,我想汇款了,因没办支付宝,只能通过银行汇。望复!
另外,烦请算算我的款项是多少,因银行汇款退补麻烦。谢谢!

我刚才翻了所有页码找到你的信息:
我想要以下品种,还有吗?
白雪花                       1           12.8/5s
六倍力赛船混色           1           1.7/20s
波浪垂牛紫色              1            12.8/10s
是工行帐户吗?我如何告之我的邮寄地址?(因首次参团,请多支持)------"网银:9558801204102301519     顾晓琼        浙江省嘉兴市嘉善县工商银行"这写着工行的吧? 如何告知你的邮寄地址: 汇款后将你汇款信息,以论坛短信方式发送给团长,注意,信息尽量详细,能让别人一看就懂,就能对上的!
还想请教:这些品种适合湖南气候吗?耐晒、耐寒、耐风吗(西北向露台)?初学种花,请多指教,谢谢!----开团者本来就很忙了!适合不适合的问题你自己去找其它花友,或者百度找资料去!

开团本来就很辛苦,参团者应该尽量为团长工作考虑,尽量配合!尽量减少团长的工作量,不要动不动就去给团长提问.

原帖由 HGF 于 2007-4-4 21:28 发表

波浪牛的种子有些碎了,所以按8粒算的.

可是我没有要波浪牛的,我要了小六的,楼主你好象没有把我的小六算进去呢?

原帖由 花颜阁 于 2007-4-5 10:36 发表

可是我没有要波浪牛的,我要了小六的,楼主你好象没有把我的小六算进去呢?

哦,看错了,小六子没货了

回复 #171 HGF 的帖子

每样我要20粒 种子不全的话您就给我做主把:handshake 请把您的 银行帐号给我 ,不是 (网行)