收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: W2

种子余单开团罗(六楼更新种子的数量,寄出情况看自己的报名贴)

关闭 [复制链接]

原帖由 思无邪 于 2007-4-7 21:33 发表
非凤马戏橙白双色      2份      
垂长春白色大眼       1               
垂长春杏色大眼        1            
垂长春粉红            1            
垂长春丁香紫色         1           
垂长春深玫瑰 ...

呵呵,能赶上就好了。

蓝 白雪花还有吗

我的种子已经收到了,还是个头大点的种子看着心里踏实.牛种子太小,尤其是包衣破掉的,几乎没有办法确定哪些是包衣的残骸,哪些是种子,反正是摸着有点扎手的,就当它是种子了.抖到土里.十天半个月之后再看吧.留了一点后备力量.谢谢楼主了,效率很高,表扬一下.

版主我今天已经汇款126元整   我把我的详细地址给您     内蒙古乌兰浩特市光明西街民航售票处东侧 亚鸥一小区 2号楼5单元401室 我叫包明龙  邮编  137400    :handshake

G姐能用信息给我联系吗 麻烦您把您的电话号告诉弟弟我 :loveliness:

原帖由 papa 于 2007-4-8 19:32 发表
:s113
楼主204.1已经支付宝去了,请查收一下,谢谢:victory: :victory: :s103 :s103 :s103
上海快递

波浪垂牛紫色只有一份了,要退款的

原帖由 乐游游 于 2007-4-9 17:54 发表
我的种子已经收到了,还是个头大点的种子看着心里踏实.牛种子太小,尤其是包衣破掉的,几乎没有办法确定哪些是包衣的残骸,哪些是种子,反正是摸着有点扎手的,就当它是种子了.抖到土里.十天半个月之后再看吧.留了一点 ...

把袋子里的全倒土里好了.:s10 :s10

回复 #262 HGF 的帖子

那就换一份蓝 雪花好了,谢谢:s63 :s63 :s63

原帖由 papa 于 2007-4-9 22:04 发表
那就换一份蓝 雪花好了,谢谢:s63 :s63 :s63

还多2.5元

原帖由 满达 于 2007-4-9 18:46 发表
G姐能用信息给我联系吗 麻烦您把您的电话号告诉弟弟我 :loveliness:

很抱歉,你有事就发坛子里的短消息给我好了,我不喜欢别人打扰我的:s10 :s10