收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: W2

种子余单开团罗(六楼更新种子的数量,寄出情况看自己的报名贴)

关闭 [复制链接]

原帖由 ll984312 于 2007-4-11 21:14 发表
为什么发的种子就定格在20呢,在这买的盆没收到,种子又老是不发,我都快把网站刷爆了

你没看到更新吗?看贴也太不仔细了

垂长春白色大眼           1           1.9/10s
垂长春杏色大眼           1           1.9/10s
垂长春粉红                 1           1.9/10s
垂长春深蓝花色           1           1.9/10s
垂长春丁香紫色           1           1.9/10s
垂长春深玫瑰红色        1           1.9/10s
我想要这几种晚不晚呢?在线等。如果可以我就报名了。

垂长春白色大眼           1           1.9/10s
垂长春杏色大眼           1           1.9/10s
垂长春粉红                 1           1.9/10s
垂长春深蓝花色           1           1.9/10s
垂长春丁香紫色           1           1.9/10s
垂长春深玫瑰红色        1           1.9/10s
我想要这几种晚不晚呢?在线等。如果可以我就报名了。

团长,我的种子发了吗?每天跑单位收发室N次都失望而归,在“寄出情况”栏中又看不到我的名字,我真有点坐不住了。

不等了。睡觉 去了。

我看了呀,先是标题好几天都是寄出20封信了,我就刷新,接到看到11楼,从4月7号寄出情况后几天就没什么变动,我就又刷新,难道中间还有更新的内容?那麻烦看看我的寄出了没有呀?主要是我们在西部,就算寄出了,也要一个多星期才能收到呢!

斑斑又不是服务一个人,能不能大家互相体谅一下。。。。G姐平时也要上班的。。。

这样无缘无故的抱怨很伤人吧。。。如果这样。。以后就不要开种子团了。。。免得心情不好影响工作。。。

楼上几位抱怨的花友,请把帖子看清楚再发牢骚好吗?G姐不是写的明明白白周末去寄信了麽?现在都没有到14号,怎么有可能去?

你们自己查一下订单和汇款的时间吧,如果是4月5日以后汇的,应该都是这个周末才会寄和更新吧!

最后,请不要把这个团和其它团都混为一谈,每个团的进度和情况都不一样,不要一杆子打翻一船人。。。G姐为了种子事情已经做了很大的努力,能否多看看人家的努力,少点自私的抱怨?!

:@ :@ :@ :@ :@ :@ :@

楼上的这位版主,既然同是喜欢花的人,热切的等待种子的心情你应当知道吧,尤其是像我这样第一次团购的人的心情你应当也曾体会过吧?我们每天上网看消息,难道问问情况就是抱怨吗?还有,我仔细的看过楼主的帖子,没看到说要周末寄信(可能是我眼睛不好),另外,我的款是3号就寄出的,不属于5号后寄出的吧?我自己也是工作的人,我很佩服像楼主这样在工作之余还能热心的帮助别人的人,特别是还要很细心的对那么细小的种子分类分数,如果说我们因为着急自己的种子而多问了几句就算是抱怨的话,那么我向楼主道歉。那你呢?你这样讨伐我们甚至于用那么严重的符号来对待我们难道就是一个版主应有的态度吗?

请你抛开我版主的身份,否则我觉得这样是不公平的。。。是不是我是版主就一定要说些缓和气氛而没有自己想法的话呢?!

话应该在什么时候或什么场合说,我觉得我这点还是分的很清楚的。。。。

就一个花友的感觉,我觉得楼上有些花友的确有点太难为G姐了。。。。一个帖子里各个都是需要回复的,看上去数量不多,可是一个个回起来也是需要时间的,更何况还有很多直接用短信去询问的,她也需要一个个回。。。。我看到有很多花友就是在线几个小时等G姐回答,可是你们知不知道,她现在连几天前的短信还没有回完呢?!!!!

你是佩服G姐在工作之余热心帮助开团,可是有没有真正的预留她回答大家问题的时间?!每个人的都急,每个人的都要回答,但是总有个先后吧,如果前面的问题和短信不回完,那前面排队等候解答的花友是不是又要开始新一轮的跟帖。。。这样这个团就是没完没了的慢。。。。。。事情永远是做不完了。。。。

一天刨去吃饭、睡觉、上班,一共就那几个小时,扳下手指头就能数出来,如果再扣去数种子和写信封,已经时间不足了,还有那么多的跟帖和短信,一时间没有及时回答我觉得大家都应该体谅一下吧。。。。

最后,我觉得你没有必要道歉,因为你没有对我做什么。。。我也没有指着鼻子骂谁,请都不要对号入座。。。

如果觉得版主的身份碍事,简单哈,找管理员申诉一下,撤了我。。。但是我的想法和意见是不会改变的。。。从一开始发这个回帖就是希望大家能互相体谅一下,为了这些小事情弄得耽误春播。。。值得麽?

收到种子了  谢谢 了不过有些用笔写的  看不清楚  不知道是啥品种了