收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: 菲亚

龙阳路之MINI型团购

可惜家里没地方摆。这些陶盆,真是谗S人了:s104

原帖由 期待下雪天 于 2007-5-20 19:51 发表
打错了,是两个:lol
第四个图粉色的是双距不?黄花的是什么?太喜欢了
看得我心痒,得去花市转转了

“两人”看得懂,我也经常这么说;P
图四中的黄花不知道是啥,垂吊的,花蛮多的。

逛到一家店,有卖缤纷堇,没有特别中意的。还有心叶球兰,据说长一年还是那样,俺就没啥兴趣了……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x

原帖由 期待下雪天 于 2007-5-20 19:57 发表
可惜家里没地方摆。这些陶盆,真是谗S人了:s104

9494,想象一下,里头种上自己喜欢的花花,美S了:s02

继续……第一个东东叫“金不换”,根茎象山芋,长出来的叶子跟旱金莲似的,好有趣
第二个叫啥,快开花了

本帖子中包含更多资源

x

陶盆真漂亮:s02 :s02 :s02
我们这里没有卖的:s111 :s111 :s111

花葵,原来是这样子小小巧巧的,好多好多花……

本帖子中包含更多资源

x

原帖由 黑妹 于 2007-5-20 20:09 发表
陶盆真漂亮:s02 :s02 :s02
我们这里没有卖的:s111 :s111 :s111

唉,你说你有地,没得卖,我有得买却没地,此事难两全啊:s34

贴点我FB的战果吧,很有节制的:s103
先来个犯傻的,败了盆爱之蔓,粉色的,挑老半天,挑出盆稍大的,败了。结果住前走,人家门口老多长得N肥的蔓蔓,只好安慰自己说他家的肯定贵,为了不再次受到打击,连价格也没问。:s10

本帖子中包含更多资源

x

:loveliness: :lol

MINI团购自此开始,为啥叫MINI呢?因为我们只有两个人,为啥叫团购呢?因为我们家地方都有限,龙阳的花花个头又大,我们就合买一盆,然后当场瓜分:victory:

小蝴蝶天,我拿的这株大约是这盆的1/3大小。

本帖子中包含更多资源

x

我们此行的目的是为了枫叶天,没想到被我们发现了喷点美女樱,又上好大一盆,瓜分没商量:lol

本帖子中包含更多资源

x

:s106
两人就这么当场瓜分了呀