收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: 菲亚

龙阳路之MINI型团购

原帖由 yyy0913 于 2007-5-21 09:39 发表
:s01 你和蓝越来越过分了~~~~每次都去买好东西不叫我~~

冤枉啊,那人不是我.....:s10

不是我免疫力强,是偶家里条件没有菲好,周末我的时间都交给小东西了....偶不是自由人....
况且,如果再败这么一堆东西回家,某些同志们肯定侧目以待......
还是自觉点,加强抵抗力吧....:loveliness:

原帖由 菲亚 于 2007-5-21 10:38 发表

偶84跟蓝去滴,约了蓝,她不去,她免疫力比较好:lol 我通知过你的哦,是你不肯飞过来嘛:P

:( 我的周末都交给建材市场啦~~

PS:你说叶子像金莲的那花,我想应该是金莲吧?那东西我们老家喊山乌龟,有很大的地下茎,只不过,现在好象都拿种子播了,长不出那么大的茎吧,那得需要很多年的样子~~

原帖由 蓝莲花 于 2007-5-21 12:41 发表

冤枉啊,那人不是我.....:s10

不是我免疫力强,是偶家里条件没有菲好,周末我的时间都交给小东西了....偶不是自由人....
况且,如果再败这么一堆东西回家,某些同志们肯定侧目以待......
还是自觉点,加 ...

:s106 竟然不是蓝~~~~~失败~~~
菲又去祸害谁了?:s103

蝴蝶天我五一节去的时候看到好几家有的呢,不过长的不好没买。有家在万花路上吧,你带我去过的,就是你买洋兰边上的那条竖马路,我们逛最后一条路时常走的那条。:lol :lol

原帖由 yyy0913 于 2007-5-21 13:36 发表

:s106 竟然不是蓝~~~~~失败~~~
菲又去祸害谁了?:s103

:s103 :s103 菲想祸害鱼,鱼估计不想来上海吧。。。龙阳路上还算兴旺,我已经不知道什么时候会拆了,问了好几家都说不会拆,最迟到明年,路一和路二间小路上那家卖堇的还说他房租都交到明年了。:s108 :s108

原帖由 yyy0913 于 2007-5-21 13:35 发表

:( 我的周末都交给建材市场啦~~

PS:你说叶子像金莲的那花,我想应该是金莲吧?那东西我们老家喊山乌龟,有很大的地下茎,只不过,现在好象都拿种子播了,长不出那么大的茎吧,那得需要很多年的样子~~

:s101 :s101 :s101 难道真是?:s106

原帖由 HGF 于 2007-5-21 15:11 发表
蝴蝶天我五一节去的时候看到好几家有的呢,不过长的不好没买。有家在万花路上吧,你带我去过的,就是你买洋兰边上的那条竖马路,我们逛最后一条路时常走的那条。:lol :lol

不是偶,偶们俩还没约会过呢:$ :$ :$

原帖由 菲亚 于 2007-5-21 16:56 发表

不是偶,偶们俩还没约会过呢:$ :$ :$

:s10 :s10 说的是五月:lol :lol 要不什么时候约会一下?:P :P

有机会要开个卡车去上海败陶盆!:@ :@ :@

原帖由 HGF 于 2007-5-21 17:27 发表

:s10 :s10 说的是五月:lol :lol 要不什么时候约会一下?:P :P

:s10 晕,也不引用下,害俺自作多情……:P
等俺们约会的时候带上小天天:lol