收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: 李德顺

窗外风景(深粉色,蓝色碎牛开了)

原帖由 冻茶 于 2007-5-28 20:18 发表
悦版的斑叶旱金莲被我种成肥料了....:'( :'( :'(

种下5粒,100%发芽率,另一粒送给母亲了。
是不是你哪里太热了?

原帖由 心芷 于 2007-5-28 13:31 发表
原来这种牛叫这个名字,我今天终于看到了盛开着的牛牛,都结了好多籽,才看到开放的

楼主的这种牛挺好看的啊~~清新淡雅:s02

心芷 也有这种啊?既然已经结子了,那:lol..... :P

牛是不是叫牛奶路呀?小天也开了,月季好嫩呀:s02 :s02 :s02

知秋一叶  :
这种牛去年我分享出去有50份左右,在小区中的一个很偏僻地方发现,当时第一次见过,象野生,生命力很强,上论坛发的第一帖求名,同时还有纹纹牛,应许多网友要求采集了种子开了一个分享帖,当时分享得一粒未剩,好在我秋播下一颗,冬季里结下几粒种子,手中还有4-5粒,喜欢可以送你,还有纹纹牛种子。
当时在本论坛的帖子:
http://www.mshua.net/viewthread. ... =%CE%C6%CE%C6%C5%A3
http://www.mshua.net/viewthread. ... =%CE%C6%CE%C6%C5%A3

原帖由 HGF 于 2007-5-28 21:55 发表
牛是不是叫牛奶路呀?小天也开了,月季好嫩呀:s02 :s02 :s02

这名是竹版告诉我的,在别的地方曾经看过叫此名,估计翻译过来差不多。

milkway粉好看了。。。一直都想种。。。可是今年阳台名额又满了。。。看来要明年了:s109

:s118 :s118
调整大小 DSCF0011.JPG
调整大小 DSCF0015.JPG

好看.  发表于 2012-4-3 09:09

今年开放的第二个品种的牛,感觉是一般的品种,只是个头稍大些,很失望,准备其它的品种开放时就拔掉。
调整大小 DSCF0095.jpg

重瓣蔓天。
调整大小 DSCF0099.jpg

15元购得的重瓣三角梅,1米高,花开满枝头,只是没有饲养经验,到最后会不会只长叶不开花。
调整大小 DSCF0101.jpg

漂亮.  发表于 2012-4-3 09:09