收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: Rachel

奇岩姐姐开店囖。。。大家都捧场哟!~

原帖由 小篱 于 2007-5-31 14:24 发表
:s63 支持奇J开小店。
等R也开了发叔苗店,呵呵,堇就更加发扬光大了。

晕。。。开玩笑的啦。。。

通常如果带发叔苗还没有等我拍出去,就已经被团走了。。。:lol

奇岩JJ 这个季节深圳还可以运过来么?  想买呢 ^_^

同问 - 这个季节深圳还可以运过来么?  想买呢
:P

喜欢一个人 ,happybird:深圳离香港那么近很容易淘到好堇啊,呵呵我寄很容易,可我觉的二位是舍近求远了。今天江苏的花友已經接到花了狀態还好,第一单差点介質都出来了,不过每个堇只掉了一个叶总体还可以接受。成株现在寄問題不太大畢竟包裹不会在太阳下面晒,江蘇一天就到了。我感覺你们那里太热,要是新手这堇儿怕难过夏,还是凉快点再买更好。如果是放空调房就没問題。
    开心
    原帖由 Rachel 于 2007-6-1 10:15 发表

晕。。。开玩笑的啦。。。

通常如果带发叔苗还没有等我拍出去,就已经被团走了。。。:lol

每次我都等你们分完了才发现:s109

原帖由 奇岩 于 2007-6-1 22:19 发表
    喜欢一个人 ,happybird:深圳离香港那么近很容易淘到好堇啊,呵呵我寄很容易,可我觉的二位是舍近求远了。今天江苏的花友已經接到花了狀態还好,第一单差点介質都出来了,不过每个堇只掉了一个叶总体还可以接受 ...

谢谢奇岩 。看来邮购效果不错啊!去不了香港、又到处淘不到中意的,看到JJ开店,真是开心极了:s114 。

原帖由 奇岩 于 2007-6-1 22:19 发表
    喜欢一个人 ,happybird:深圳离香港那么近很容易淘到好堇啊,呵呵我寄很容易,可我觉的二位是舍近求远了。今天江苏的花友已經接到花了狀態还好,第一单差点介質都出来了,不过每个堇只掉了一个叶总体还可以接受 ...

在深圳呆了5年了 香港还只是跟着单位去过一次
    听花友说发叔那边比较偏 象我这种不熟路又不会广东话的过去了不知道能不能顺利找到地方
    好像发叔的特价苗好像是40株起卖的(印象里在哪里看到过这个消息) 消化不了那么多
    特价苗还看不出品种  现在字花的名字和花色叶子我一点都对不上号

其实说到底了.......  就是想偷懒  嘿嘿嘿

我也去看看,捧个场吧。:s118

恭喜呀

27694067恭喜奇姐的店开张:lol