收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: 春花秋月

这位花友,请你以后要学会珍重点儿别人,做人诚信最重要

看来你真的太爱花啊,,跑的哪么辛苦!
抱抱

何必那么心切的求新品呢,其实很多新品也都是老品种变异出来的,种花是养性,没必要总是比谁的品种新,种自己喜欢的,管别人有什么

跳蚤图的就是便宜,卖的和商家一样的价钱不如等花商开卖。

他们不过想早点卖价钱还能高点,搞不好商家还要便宜  发表于 2012-8-18 09:39
同意  发表于 2012-8-17 16:51

无语啦~~~~

l楼主来求抱的啊

抱抱

恩 同情 不如淘宝等了 也有合适的

我已经跟你解释了N次了,东西昨天早上打包好,结果顺风不肯走空运,有哪个快递比顺丰更快?顺风走4天才能到重庆,何况你那里呢,早上打包打了一个多小时,层层包装,捆扎好,打电话给顺风,顺风一定要问是否带土,我只能告诉他们是的,对方回复,只能走陆运,火车到重庆4天,你在江西,苗在这种温度下走上几天,你说会怎么样?到时候死了,大家都不好受。我到底是继续把着钱,还是还你,就算你说你会全权负责,死了苗,我还把着钱,我也不好意思,重庆的花友就告诉我,很危险的,我辛辛苦苦扦插照看的,到头来一场空,如何是好?事先预定,也怪我没考虑周全,因为前面的需要等后面的,地方小,很快就积压,后面定的没出根,前面的却又要换盆,实在麻烦,再说之前你预定时,我就严明了可以反悔的,所以没让你预付款,在发转让贴之前我又不是没告知你,并且把缘由也跟你说了,并告诉你可以去转让贴买,怪我之前没问清楚顺风,事后才知道带土不可走空运,立马上QQ联系你们,重庆花友就告诉我不走航空不行的,六神无主之下,朋友建议上陌上再度转让于江浙沪,江浙沪离得近没必要走航空,圆通即可,常识如此。于是为了避免再度拆包,我立马再发转让,力求当日能够发江浙沪,你说的另外的2个皇宫,我朋友要,我也就给他了,结果她和你一样由于顺风不肯带土走空运我只能另外发帖转让,谁不想卖个好价钱,你愿意出高价购买,我愿意还来不及,可是这么热的天,走上几天火车,不死也极差了,我如何能拿着你的钱,苗半途中死了也不管不顾。你去存钱什么的,也是你自己答应上午能付款给我的,你说是吗?因为这事我也很懊恼,事先只想着东西到了后也不会好的,也没想到给你手机发个信息,只在QQ上预先留言还款、我也知道你迫切想要。可是这几天的路程是个客观问题。

josiesong 发表于 2012-8-17 01:51
嗲不死他们,爱转不转,
楼主表纠结了,TB去
钱在手里还怕买不到货?

我已经跟她解释了N次了,东西昨天早上打包好,结果顺风不肯走空运,有哪个快递比顺丰更快?顺风走4天才能到重庆,何况你那里呢,早上打包打了一个多小时,层层包装,捆扎好,打电话给顺风,顺风一定要问是否带土,我只能告诉他们是的,对方回复,只能走陆运,火车到重庆4天,你在江西,苗在这种温度下走上几天,你说会怎么样?到时候死了,大家都不好受。我到底是继续把着钱,还是还你,就算你说你会全权负责,死了苗,我还把着钱,我也不好意思,重庆的花友就告诉我,很危险的,我辛辛苦苦扦插照看的,到头来一场空,如何是好?事先预定,也怪我没考虑周全,因为前面的需要等后面的,地方小,很快就积压,后面定的没出根,前面的却又要换盆,实在麻烦,再说之前你预定时,我就严明了可以反悔的,所以没让你预付款,在发转让贴之前我又不是没告知你,并且把缘由也跟你说了,并告诉你可以去转让贴买,怪我之前没问清楚顺风,事后才知道带土不可走空运,立马上QQ联系你们,重庆花友就告诉我不走航空不行的,六神无主之下,朋友建议上陌上再度转让于江浙沪,江浙沪离得近没必要走航空,圆通即可,常识如此。于是为了避免再度拆包,我立马再发转让,力求当日能够发江浙沪,你说的另外的2个皇宫,我朋友要,我也就给他了,结果她和你一样由于顺风不肯带土走空运我只能另外发帖转让,谁不想卖个好价钱,你愿意出高价购买,我愿意还来不及,可是这么热的天,走上几天火车,不死也极差了,我如何能拿着你的钱,苗半途中死了也不管不顾。你去存钱什么的,也是你自己答应上午能付款给我的,你说是吗?因为这事我也很懊恼,事先只想着东西到了后也不会好的,也没想到给你手机发个信息,只在QQ上预先留言还款、我也知道你迫切想要。可是这几天的路程是个客观问题。

penghuadong3 发表于 2012-8-17 11:06
无语啦~~~~

我已经跟你解释了N次了,东西昨天早上打包好,结果顺风不肯走空运,有哪个快递比顺丰更快?顺风走4天才能到重庆,何况你那里呢,早上打包打了一个多小时,层层包装,捆扎好,打电话给顺风,顺风一定要问是否带土,我只能告诉他们是的,对方回复,只能走陆运,火车到重庆4天,你在江西,苗在这种温度下走上几天,你说会怎么样?到时候死了,大家都不好受。我到底是继续把着钱,还是还你,就算你说你会全权负责,死了苗,我还把着钱,我也不好意思,重庆的花友就告诉我,很危险的,我辛辛苦苦扦插照看的,到头来一场空,如何是好?事先预定,也怪我没考虑周全,因为前面的需要等后面的,地方小,很快就积压,后面定的没出根,前面的却又要换盆,实在麻烦,再说之前你预定时,我就严明了可以反悔的,所以没让你预付款,在发转让贴之前我又不是没告知你,并且把缘由也跟你说了,并告诉你可以去转让贴买,怪我之前没问清楚顺风,事后才知道带土不可走空运,立马上QQ联系你们,重庆花友就告诉我不走航空不行的,六神无主之下,朋友建议上陌上再度转让于江浙沪,江浙沪离得近没必要走航空,圆通即可,常识如此。于是为了避免再度拆包,我立马再发转让,力求当日能够发江浙沪,你说的另外的2个皇宫,我朋友要,我也就给他了,结果她和你一样由于顺风不肯带土走空运我只能另外发帖转让,谁不想卖个好价钱,你愿意出高价购买,我愿意还来不及,可是这么热的天,走上几天火车,不死也极差了,我如何能拿着你的钱,苗半途中死了也不管不顾。你去存钱什么的,也是你自己答应上午能付款给我的,你说是吗?因为这事我也很懊恼,事先只想着东西到了后也不会好的,也没想到给你手机发个信息,只在QQ上预先留言还款、我也知道你迫切想要。可是这几天的路程是个客观问题。

leof 发表于 2012-8-17 09:07
看来我还是能好点,楼主遭遇比我惨:我也是在跳蚤市场预定的,什么都说好了,卖家不打招呼就突然转给别人了 ...

呵呵,错了就道歉,何必都纠结呢?  发表于 2012-8-17 12:29