收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: 五彩仙翁

结束【分享】10种矮牛、锦葵、紫罗兰、爬牛等种子

傻笑
    你的帖子在另外一个论坛上不是禁止了吗?

仙翁,地址不能发短消息 ,就发这里,这是次是你补发的,希望能安全到达!
    地址:河南省洛阳市宜阳县家鑫花园C1,孟亚佩(收),,
    邮编:471600 ,, ID:陌上花+佳人丶情人泪,,,
    种子:1、特粉红矮牛,2、奶黄矮牛,5绒感神蓝紫矮牛,6天鹅绒鲑红矮牛。

明天寄出,请查收  发表于 2012-8-19 14:21
    慵懒
    看红闻香 发表于 2012-8-19 10:17
    我申请一分,只要矮牛,最好有5、绒感深紫蓝矮牛,其它品种随便~~~~

交易号 2012081900001000360000470315商户订单号 1345349189132164
    请查收~~~

会满足你要求的,明天寄出  发表于 2012-8-19 14:22

支持分享。

仙翁真是好人

谢谢理解!!!  发表于 2012-8-19 14:23

1、特粉红矮牛                              
    3、奶黄 色矮牛                                 
    6、天鹅绒鲑红色矮牛      
    7、红纹矮牛                  
    8、李子色矮   

陌上分享
    交易号 2012081900001000240000416821
    商户订单号 1345353025884556340
           1.50
    分类:付款  

oyxiyp 发表于 2012-8-19 11:17
    你的帖子在另外一个论坛上不是禁止了吗?

是的,唉!说到此事我的心很痛,事情的起因是,8月初被邮政拆了一批信封,开头我也不知道,只当是在路上那个环节偶然出了点问题,因此,分享照常进行,后来发现拆信都发生在这段时间,我反复对比思索,开始怀疑是被我本地寄出的苏州邮政拆的(大概是寄了多批,都是丢在路边邮筒里的,被他们发现是寄的种子),我刚意识到要采取一点措施(改变寄信策略、对被拆朋友进行补寄),但有个时间差的呀,就在这时,我的ID被踏花的墨版主给删了,说是怀疑是我寄了空信封(删人家的ID,连一句话的申诉机会都不给,把一个对他论坛忠实多年的网友的心就这样给刺了),这不是天大的笑话吗?我为分享提前化了这么多精力,我做这种为人所不耻的事???我好气呵!!!更感到的是心中陈陈的痛,我也是非常热爱踏花论坛的,结果,为想做点好事,报答一下多年来网友给我的分享、给我的支持、给我的关怀,境得到如此的结果.现在分享我只好开车到另一个邮政支局的辖区去寄了(现在反馈很好),做点好事也好难啊!!!所以,如和前面的朋友所说,等将今年收了几十天的种子分享结束,下次要慎行啊

qingmudiewu 发表于 2012-8-19 13:11
    1、特粉红矮牛                              
    3、奶黄 色矮牛                                 
    6、天 ...

收到,明天寄出

交易号 2012081900001000080000388823  奶黄 色矮牛 ,天鹅绒鲑红色矮牛

四季的窗 发表于 2012-8-19 14:46
    交易号 2012081900001000080000388823  奶黄 色矮牛 ,天鹅绒鲑红色矮牛

明天寄出,注意查收