收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: 桃之灼灼

一不小心中了毒,不知何时出成果(p2上小苗新片,铁线莲,熏,银叶菊)

原帖由 Rachel 于 2007-8-4 19:59 发表
:s76 :s76 记账好。。。。我开始种花的时候也记。。。后来就不敢记了。。。怕怕。。。。。

冲动是魔鬼。。。。

呵呵,我都不知道我要怎么种,这么多的品种,唉,11月底12月初还要生孩子,我晕:s108
估计金额还要继续增加,现在想弄个阳台花架,外面的,不锈钢的,不过估计弄个这玩艺还得在上面搭个遮雨棚,问题是明年我就搬新家了,花这些钱到时候东西又搬不走,不划算呢:s101

原帖由 sjxcw01 于 2007-8-4 20:08 发表
:s1099" /> :s1099" /> :s1099" /> :s1099" />                                            机场路第一次:28.第2次:85,第3次:89,第4次56。邮购,第1次:99,2:50,3:50,4:30,5:120.4个月功夫,吞噬 ...

哈哈,看来这是初次养花人的通病:)

比我多:s01   小桃还记账:s112

楼主6月迷上的比我1月迷上的花的钱还多~~难道是平时"节俭"惯了的缘故:s108 不过买花的钱已经是我到目前为止这辈子花费最大的项目了

lz好仔细啊。我偶尔在日历上划划

呵呵,竟然有人夸我仔细,老妈听到一定哭死,哈哈:lol 本姑娘这辈子还没记过帐呢,说实话,每次去超市没了一大车东西,你要问我某样多少钱,我还真不知道呢,从来不看价钱地说,汗自己一下:L
这次主要是刚刚开始喜欢一样东西,碰巧又都是支付宝的,想不清楚都难哦:)

kakaryan,没什么好奇怪的,我这人比较有毛病,通常还没开始做一件事之前就会先把准备工作做好,当然这是比较好听的,本质上我就是个购物狂,能给自己找到购物的借口当然开心:)所以啊,一朵花都没,盆啊土啊就弄了一堆了,专业吧:s103

举个例子,去年12月看别人练瑜伽眼馋,虽然一向懒惰,但打着花了钱不好意思不去的借口,让老公给办了个年卡(还不是只有瑜伽的,还是通包最贵的那种,再汗自己一个),健身总得有运动衣、运动鞋吧,我这种从来不动的人当然没有了,于是又买,再后来…………到目前为止一次没去过,运动系列也从没穿过,健身中心的人还经常给我打电话,问我办了卡怎么不去。

呵呵,是不是大家都无语了:s112

所以啊,我是典型的月月空:s109

什么都爱是一种罪:lol

什么都爱本无罪,只是身体得遭罪(忙不过来吗);P

期待